Вилла в Сиене, Италия, 172 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 845 000 €
Всего комнат 9
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 172 м2
Площадь участка 76211 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Сиена, Тоскана, Сиена, Кюзи
Расположение в лесу, в горах, в пригороде
До продовольственных магазинов 2 км

РЕКОНСТРУИРОВАННАЯ ВИЛЛА

Реконструированная вилла на продажу в Тоскане “Il Casale delle Vigne” – находится в красивейшей местности, между средневековыми городками Кьюзи и Четона, кроме того данная эксклюзивная недвижимость является двухэтажным реконструированным старинным домом из камня и кирпича, где площадь 172,5 кв.м. Окружает недвижимость красивейший зелёный участок, на котором расположен бассейн 10х5,5 м. фруктовые деревья и около 100 оливковых деревьев.
Также имеется возможность за дополнительную цену приобрести дополнительное строение в 63,48 кв.м., используемое как подсобное помещение/помещение для хранения с/х инструментов и участок земли вокруг дома 7,62 га, из которых 4 га. культивированы под виноградники Chianti Colli Senesi DOCG, также около 2 га. леса и остальная часть – под оливковой рощей, насчитывающей около 200 деревьев. Очаровывающий панорамный вид на все 360°, который открывает взору так же исторический центр Кьюзи и Читта делла Пьеве с их колокольными башнями, гору Четона и в небольшом удалении городки Сартеано и Кьянчано Терме.
Энергетический класс: "G" и индекс энергетической эффективности: ≥ 177,975 кВтч/кв.м. в год

Location:

Реконструированная вилла на продажу в Тоскане, являющаяся частью коммуны Кьюзи, расположена в очень красивом месте с панорамным видом на все 360°, открывая взору гору Четона, холмы Умбрии, и не находится в изолированной позиции по отношению к ближайшим городкам, но которыми также и не нарушена приватность виллы, которая находиться от них на расстоянии примерно в 1,5 км. грунтовой дороги и в около 2 км. от виллы находится коммерческий центр городка Кьюзи, где есть ж/д станция FS и вся необходимая городская инфраструктура. Кьюзи является живым и активно функционирующим центром коммерческой активности, благодаря прямой линии поездов Флоренция-Рим присутствующей ж/д станции, и близости выезда на автостраду А1 Кьюзи-Кьянчано Терме. Так же неподалёку находятся исторические города, такие как Флоренция, Сиена, Перуджа, Ареццо, Рим и туристические городки – Четона, Сан Кашано дей Баньи, Монтальчино, Монтепульчано и Пиенца. Ближайшие аэропорты: Leonardo da Vinci и Fiumicino – Рим, Peretola – Флоренция и Sant’Egidio – Перуджа.

Description:

Вилла имеет два этажа, и состоит на первом этаже: из главного входа, гостиной в деревенском стиле, кухни с камином, кладовой/прачечной, прихожей, двух спален, ванной комнаты с душевой кабиной; на второй этаж ведут внутренняя и внешняя лестницы. Там в свою очередь располагаются прихожая, три спальни и две ванные комнаты. Площадь для коммерческой деятельности данной недвижимости имеет размер в 172,5 кв.м.
Входит в собственность так же земельный участок, и красивые, окружающие виллу зелёные насаждения, на площади которых расположен бассейн 10х5,5 м. с открывающимся от него панорамным видом на гору Четона, фруктовые деревья и около 100 оливковых деревьев.
Имеется возможность приобрести за дополнительную цену здание, служащее магазином/сараем для с/х инструментов, площадь которого 63,48 кв.м. и участок земли, окружающий недвижимость, общей площадью в 7,62 га., из которых примерно 4 га. культивированы под виноградники Chianti Colli Senesi DOCG, около 2 га. под лес и остальные части – под оливковую рощу с 200 деревьями, плюс фруктовый сад.
Superficie utile:(205|Общая полезная площадь)
Vani:(10|Всего помещений)
Bagni:(3|Ванных комнат)
Camere:(5|Спален)

State of repair:

Вилла, с точки взгляда структуры, находится в идеальном состоянии, без каких-либо проблем. Внешняя часть здания выложена кирпичом и необработанным камнем, вся кровля выполнена из деревянных балок, гидро- и шумоизолирована, покрыта черепицей. Внутри виллы – потолки выполнены характерными деревянными балками и черепицей, полы выложены обожжённой плиткой, двери из дерева, окна из алюминия, со стеклопакетами и наружные деревянные ставни. Реконструкция была проведена как в отношении структуры, так и отделки около 20 лет назад: исходя из этого недвижимость на сегодняшний момент в идеальном жилом состоянии. Близлежащая постройка не отличается техническим состоянием от основного дома, т.к. была построена совсем недавно, и на данный момент используется как помещение для хранение с/х инструментов, но так же, благодаря своей просторной площади, может быть использована как удобное помещение для гаража рядом с основным зданием.
Наружная озеленённая площадь вокруг виллы может быть отличным образом использована, кроме того здесь установлены системы автоматического полива и вся площадь окружена изгородью из декоративных растений, плюс красивое мощёное патио с изящной беседкой из вьющихся растений, расположенное между кухней и гостиной, а так же бассейн, размещённый в очень удобном и удачном месте двора, откуда возможно любоваться красивейшим видом на гору Четона. Дорога, ведущая к собственности в отличном состоянии в течение всего года, характерна рядами кипарисов по обе стороны, так же оснащённая системой освещения.
Земельный участок, который можно приобрести за дополнительную цену, имеет на своей территории около 200 оливковых деревьев, смешанный фруктовый сад, около 2 га. леса и, что немаловажно, около 4 га. ухоженного виноградника “Chianti Colli Senesi DOCG” – всё вышеперечисленное, не считая с/х дохода, даёт к тому же красивейшее эстетическое обрамление вилле, несомненно добавляя ей этим ценности.

Utilities:

Недвижимость имеет все необходимые коммуникации: подключение к электросети, подача воды, что обеспечена подключением к общественному водопроводу + частный источник и подземная цистерна для накопления воды, а так же – система отопления газом + камин (область кухни), установлен дымоход с печью, и кроме того биологически выщелачивающаяся сточная яма, телефонная линия, покрытие Интернет, спутниковая антенна.

Land registry details:

Для данной продающейся престижной виллы в Тоскане, как и для всей остальной недвижимости в нашей базе, мы провели тщательный анализ документов на планировку строения и земельного участка, который по причине конфиденциальности будет предоставлен серьёзно заинтересованному покупателю. Данный анализ позволит итальянскому или международному покупателю иметь полный отчёт о недвижимости с технической точки зрения.

Potential Land Use:

Удачное расположение данной недвижимости в плане красоты окружающей природы и панорамных видов вокруг, как и доступность к основным дорогам, а так же простота управления системами виллы не смотря на её размеры, делают эту роскошную недвижимость невероятно престижной, и идеальной в использовании и как первым домом для постоянного проживания, и как вторым для проведения отдыха в одном из красивейших мест Тосканы.

cpge1762

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное водоснабжение
  • Индивидуальное отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж
  • сад
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 125

Поделиться