Дом в Билефельде, Германия, 986 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 269 180 €
Цена за кв.м. 2 301.40 €
Площадь дома 986 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2015)
Адрес Германия, Билефельд

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Германии, Билефельд, 986 м2

Номер объекта на housage: 112499.
Современная городская строящаяся вилла, с квартирами и коммерческими помещениями, в центре города Билефельда. Здание представляет собой современную четырехуровневую городскую виллу на несколько семей, с коммерческими помещениями на первом этаже. Вилла строится в центре города. В распоряжении жильцов будут подземный паркинг и подвальные хозяйственные помещения. Отлично развитая инфраструктура. На вилле предусмотрено 8 квартир, площадью от 67 до 116 кв.м. На первом этаже запланированы два торговых помещения, площадью 68 и 121 кв.м. Срок сдачи в эксплуатацию - начало 2015 года. Адрес новостройки: Jöllenbecker Straße 36, D-33613 Bielefeld. Билефельд является самым крупным городом Северной Рейн-Вестфалии, с населением более 328 000 человек. Ближайшие международные аэропорты находятся в Ганновере и Дюссельдорфе, на расстоянии 40 минут езды на автомобиле. Билефельд - развитый промышленный центр, всемирную известность ему снискали такие отрасли промышленности, как пищевая (наиболее известный производитель), машиностроение, легкая промышленность и информационные технологии. В 1969 году в Билефельде был построен Университет, который является сегодня крупным научно-исследовательским центром Германии. Вилла продается как целиком, со всеми квартирами сразу, так и поквартирно. В стоимость каждой квартиры входит подвал и гараж. Комиссионное вознаграждение, в размере 3 % от стоимости + НДС и цена оформления, не включены в цену объекта. Доходность - 5 % годовых. При приобретении виллы полностью, доходность будет еще выше. Дополнительная информация предоставляется по запросу.


ID объекта на сайте компании: 112499
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 228

Поделиться