Вилла в Лукке, Италия, 234 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 350 000 €
Цена за кв.м. 5 769.23 €
Площадь дома 234 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Лукка

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Италии, Лукка, 234 м2

Номер объекта на housage: 150476.
ПЬЕТРАСАНТА: Продается вилла на тосканском побережье всего в 3 км от белоснежных пляжей Марина и Пьетрасанта (Лукка), в одном из самых туристических мест в Тоскане. Вилла, недавно построенная, располагает светлыми комнатами и прекрасным садом. Дом расположен на трех уровнях. Он находится в тихом жилом комплексе из 13 вилл. Благодаря великолепному расположению и близости к таким городам, как Пиза (30 мин. езды) и Флоренция (40 мин.), приобретение этой изящной виллы является прекрасной возможностью для инвестиций в недвижимость. 
Вилла: Занимает площадь 234 кв.м. На цокольном этаже находятся хозяйственные помещения, прачечная и большая гостиная. Первый этаж делится на просторную столовую и кухню, обе с большими окнами и выходом в сад, имеется туалет. Спальная зона располагается на последнем уровне и состоит из трех больших спален, одна с гардеробной, и двух ванных комнат. Строительство было проведено с использованием высококачественных материалов и современных методов строительства, в результате были созданы уютные, светлые комнаты и изящные ванны из мрамора. В спальнях великолепный паркет и широкие окна.
Земельный участок: У каждой виллы в комплексе есть свой пышный частный сад с декоративными растениями и автостоянка. Строительство некоторых зданий еще не закончено, поэтому фотографии интерьера - это примеры, дающие общее представление об отделке и планировке комнат. Продажа под ключ.
Достопримечательности: Пьетрасанта - родной город Кардуччи Джозуэ, знаменитого итальянского поэта, чей дом считается национальным памятником. В городе также можно увидеть некоторые из архитектурных творений Микеланджело, например, геликоидальную лестницу главной колокольни, а также известный музей Боццетти (Музей Эскизов в Пьетрасанте) в районе Сант-Агостино, который содержит уникальную коллекцию эскизов и моделей известных художников, таких, как Блок, Ботеро и Сезар.


ID объекта на сайте компании: 150476
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 45

Поделиться