Вилла в Жироне, Испания, 920 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 850 000 €
Цена за кв.м. 5 271.74 €
Всего комнат 12
Площадь дома 920 м2
Площадь участка 2942 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Жирона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Жирона, 12 комнат, 920

Номер объекта на housage: 170264.
Уникальное предложение продажи эксклюзивной недвижимости на Коста Брава! Два дома на первой линии моря у небольшой бухты, окруженной красивыми скалами, зона Бегур. С участка имеется прямой доступ к уединенному пляжу. Редкое предложение недвижимости на Коста Брава  - для истинных ценителей, желающих купить дом  у самого моря и с эксклюзивными видами.
Два независимых дома на двух отдельных участках прекрасно подойдут большим семьям, желающим проживать рядом, или в качестве основного и гостевого домов. Имеется корт для игры в сквош.
Дом 1 – имеет площадь 470 м2 и разместился на участке 1.692 м2, выполнен в средиземноморском стиле, располагает большими террасами с видами на бухту и зоной барбекю, многоуровневым салоном-гостиной, комнатой для персонала, гостевой спальней, отдельной кухней. На втором этаже – 2 спальни-сьют, 2 детские спальни с совмещенной ванной, большая спальня. Гараж на 6 автомобилей, бассейн с переливом и подогревом. Год постройки 1980.
Дом 2 - имеет площадь 450 м2 и разместился на участке 1.250 м2, выполнен в современном стиле с большими открытыми пространствами. Вход осуществляется через второй этаж дома с большим салоном с панорамными окнами и выходом на террасу, новой кухней. Этажом ниже – 3 спальни-сьют с выходом на большую террасу. На последнем, самом высоком, этаже дома – спальня-сьют с террасой и видами на бухту, кабинет.  Автоматические жалюзи. Год постройки 2012.
Дома расположились в 2 км от городка Бегур со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой.


ID объекта на сайте компании: 170264
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 155

Поделиться