Апартаменты в Ориуэле, Испания, 68 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 121 000 €
Цена за кв.м. 1 779.41 €
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 68 м2
Этажность 2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Испания, Ориуэла

Продаем совершенно новые и современные а

Покупка жилья - ответственное, обдуманное и важное решение! По-этому, мы рекомендуем данный вид предложения. Восхитительный жилой комплекс в средиземноморском стиле, состоящий из 2-х и 3-х спальных апартаментов и пентхаусов. Верхние этажи дадут вам возможность наслаждаться видами на море и поле для гольфа. Кроме этого, южное расположение комплекса, позволяет довольствоваться солнцем круглый год. По периметру огражден каменным забором и металлической сеткой, имеются калитки для пешеходного доступа, главный вход напротив лифтов оборудован домофоном, остальные калитки открываются ключом. Вымощенные пешеходные дорожки, малые архитектурные формы и устранение архитектурных барьеров с помощью пандусов. Стоянка для велосипедов. Имеется площадка для отдыха и чтения с зелеными насаждениями и деревьями. Бассейн общего пользования с двумя отдельными зонами купания для взрослых и для детей; общая площадь бассейна 107 м2, облицован плиткой, оборудован внутренним освещением с изменением цвета; имеется лестница для спуска для людей с ограниченными возможностями. Перед бассейном есть большая терраса, предназначенная для собраний и встреч жильцов или для отдыха, которая оснащена лежаками и санузлами. Зеленая зона для отдыха около бассейна имеет площадь в 200 м2; оборудованы души, тростниковые зонтики, ограждение, входная калитка, освещение и зеленые насаждения.

Оборудование: крепления из опор и балок для стабильности и долговечия, структура из железобетонных ребристых плит на этажах, массивные плиты на лестнице, на соляриях и открытых террасах покрытие с гидроизоляцией и термоизоляцией, напольное покрытие из керамической не скользящей плитки. Остальные крыши предназначены исключительно для технического пользования с гидроизоляцией, термоизоляцией и покрыто гравием. Практически все жилые объекты имеют вид на море, поэтому проектом предусмотрены простые линии фасадов, в которых одновременно присутствуют объемные элементы, выдвигая на первый план стеклянное ограждение балконов и террас. Белый цвет фасадов достигается набрызгом из белого цемента с последующим сглаживанием и покрытием краской для наружных работ, при этом цвет стен решен в нескольких тонах. Наружные стены: двухслойные, внутренний слой из керамического кирпича толщиной 7 см, промежуточный слой теплоизоляции из базальтовой ваты толщиной 4 см, наружный слой из пустотелого кирпича с тройным рядом пустот толщиной 11 см.

Для внутренней кладки были использованы керамические кирпичи большого формата. Стенки между квартирами из двойной кладки большого формата со звукоизоляцией из стекловаты 6 мм. Пол между квартирами со звукоизоляцией и выравнивающим раствором. Стены заштукатурены, гладкие, окрашены пластиковой краской. Подвесной потолок по всем жилом объекте в ванных комнатах, на кухне, в коридорах и в местах необходимых для проводок, окрашен пластиковой краской. Противоскользящая плитка на террасах, крыльцах и соляриях.

Напольное покрытие из керамической плитки во всем жилом объекте. Первокласная керамическая плитка в ванных комнатах и на кухне.

Балконная дверь гостиной: рамы из ПВХ, профили с терморазрывом, с воздушной камерой толщиноймм. Окна: рамы из белого алюминия с воздушной камерой толщиной 4×6×6 мм. Цвет рам некоторых окон выполнен в соответствии с цветом фасада. Алюминиевые роллеты того же цвета, что и оконные рамы, пластины роллет из инжектированного полиуретана для теплоизоляции. Ограждения балконов из алюминиевого лакированного профиля и стеклянных ламинированных панелей. Межкомнатные двери: обшивка из меламина серого цвета. Встроенные шкафы с раздвижными дверями, с одинаковой отделкой, что и межкомнатные двери, имеется блок ящиков, антресоли и штанга. Шкаф для обуви в прихожей (в зависимости от типа жилья). Входная дверь в квартиру: бронированная; внешняя обшивка: дерево, покрытое гидролаком; внутренняя обшивка: одинаковая с межкомнатными дверями; дверной глазок; замок.

Внутри квартир: пластиковые трубы из сертифицированного материала разводятся по потолкам. Ванные комнаты с подвесным умывальником и зеркалом. Душевые поддоны: акрил, 0,80—1,40 м в длину на 0,80 м в ширину (см. план), с душевым ограждением. Сантехника и однорычажные смесители высшего качества. Система солнечных панелей на крыше для подогрева бытовой горячей воды. Установка накопительного водонагревателя с вспомогательным электропитанием объемом 80 л в соответствии с требованиями норм. Во всей квартире установлена система вентиляции с принудительной тягой, включая кухню и ванные. Кран для полива во дворе и на открытой террасе.

Система электропроводки повышенной мощности 9,2 кВт (мощность по договору составляет 6,9 кВт с возможностью увеличения по требованию клиента). Внутренняя электропроводка с использованием электротехнических изделий ведущих производителей. Кабель прокладывается в не распространяющих горение каналах. Розетки для подключения телевизора в гостиной, спальнях, крыльце, на балконе и на открытой террасе (в зависимости от типа жилья). Телефон в гостиной и главной спальне, а также во второй спальне в квартирах с тремя спальнями. Электрическая розетка для тепловентиляторов в ванных комнатах.

Кухни оборудованы верхними и нижними шкафами, выдвижной вытяжкой, односекционной мойкой с сушилкой из нержавеющей стали, гранитной столешницей а так же есть предустановка для посудомоечной машины. Стойка, объединенная с обеденным столом, позволяет увеличить площадь стола в зависимости от числа гостей.

Полузакрытые лоджии расположены в некоторых квартирах на первом этаже. Имеется один светильник, накопительный водонагреватель с вспомогательным электропитанием объемом 80 л, техническая раковина, подготовка под установку стиральной и сушильной машины, отделка из штукатурного набрызга (белый цемент). Предварительная установка для кондиционера (холод-тепло) с воздуховодами в гостиной и спальнях.

Решетки на балконных дверях и окнах на первом этаже, на остальных этажах решетки в местах возможного проникновения с этажа.

В каждой квартире устанавливаются приемники бесплатного телевизионного сигнала на испанском, французском, английском и немецком языках со спутниковым цифровым тюнером с поддержкой высокого разрешения. С использованием оригинального декодера можно также принимать бельгийские каналы (на фламандском языке). Кроме того, предусмотрена возможность приема платных пакетов каналов на скандинавских и английском языках.

Растительный грунт с противокорневым слоем и слоем гравия. В большинстве квартир нижнего этажа около крыльца находится мощеная открытая терраса (смотреть план комплекса). Ограждение по периметру зон общего пользования и между озелененными двориками представляет собой кипарисовую изгородь, высажены деревья и растения. Переднее ограждение: каменная кладка и металлическая сетка; ограждение между двориками: металлическая сетка. Автоматический капельный полив с таймером. Место для стоянки автомобиля в некоторых садах, указанное с помощью направляющих дорожек из шлифованного бетона, имеются въездные ворота и входная калитка. Место для стоянки автомобиля в некоторых двориках, указанное с помощью направляющих дорожек из шлифованного бетона, имеются въездные ворота и входная калитка.

Противоскользящая керамическая напольная плитка на полу и лестнице на всех этажах, отделка стен такая же, как и фасадов. Подвесные потолки из гипсокартона и точечные светильники. Лифты расположены в соответствии с нормативными требованиями: 5 остановок, вместимость 6 человек, панель управления в противовандальном исполнении в соответствии с нормами ЕС.

Для всех квартир имеются парковочные места. Внешние, расположенные на задней части здания или в подземном паркинге, расположенном под жилым блоком. В подземный паркинг можно спуститься из жилого комплекса на двух лифтах или по лестнице. В паркинге установлены система автоматического открытия дверей с помощью дистанционного управления, аварийное освещение, а также противопожарные средства и система принудительной вентиляции. Напольное покрытие: шлифованный бетон; стены окрашены пластичной краской.

Открытая терраса на кровле с доступом прямо из квартиры. Оборудованы душ, барбекю, светильник, электрическая розетка и розетка для телевизора.

Уникальное расположение! Рядом с 3 полями для гольфа с 18 лунками (на расстоянии менее 1 км - Villamartin находится совем близко от жилого комплекса, а Las Ramblas и Campoamor всего в нескольких метрах.), всего в 10 минутах от пляжа. В нескольких минутах пешей прогулки к услугам жильцов супермаркеты, банки, аптеки, рестораны и т.д. Всего в 300 метрах находится торговый центр La Fuente, вблизи также расположен торговый комплекс La Zenia Boulevard, который насчитывает 80 000 кв.м торговой площади.

    Характеристики квартиры:

  • Вид на море


ID объекта на сайте компании: 109699
Дата последнего обновления: 09.12.2016
Количество просмотров: 36

Поделиться