Таунхаус в Торревьехе, Испания, 151 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 170 000 €
Цена за кв.м. 1 125.83 €
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 151 м2
Этажность 1
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Испания, Торревьеха

В продаже новое и современное бунгало с

Бунгало расположено в чудесном месте, всего в 1 километре от пляжа Ла-Зения, в благоустроенном районе со всеми услугами и отличным транспортным сообщением, рядом с одним из выездов с автомагистрали AP-7. Другие ближайшие пляжи: Кампоамор, Кабо-Роиг и Плайя-Фламенка. В радиусе 5 километров от комплекса есть 3 чудесных поля для гольфа на 18 лунок клубов Golf Villamartín, Real Club de Golf de Campoamor и Golf Las Ramblas de Campoamor. А также супермаркеты, банки, аптеки, общественный транспорт, всего в 200 метрах торговый центр Zenia Boulevard площадью 80 000 м2 - один из крупнейших в этом районе.

Потрясающий жилой комплекс продуман так, чтобы максимально использовать все преимущества средиземноморского климата и получать удовольствие от жизни. Вся территория полностью обнесена каменной стеной со слесарными элементами, в которой есть несколько пешеходных входов через закрывающиеся на код калитки. На территории комплекса проложены широкие пешеходные дорожки, соединяющие все жилые объекты с различными зонами общего пользования. Эти дорожки отделаны бетоном с поверхностью «под дерево», окружены зелеными зонами с разнообразными растениями и установками, необходимыми для их полива. Есть освещение и элементы городского благоустройства. В местах с перепадами высоты устроены пандусы. Жилые объекты первого этажа имеют большие садовые участки. Парковка рассчитана на 62 автомобиля. Площадь всей территории комплекса составляет более 5000 м2. Почтовые ящики расположены в 2 местах, находящихся на одинаковом расстоянии от всех жилых объектов. Для парковки велосипедов будет отведено 3 соответствующих места.

К бассейну прилегает огражденная территория площадью более 1000 м2, с прямым доступом из зон общего пользования: бассейн для взрослых площадью 120 м2 отделан мозаичной плиткой, имеет внутреннюю подсветку с изменением цвета и лестницы для людей с ограниченной подвижностью. Площадь бассейна для детей составляет около 20 м2. Имеются площадки с лежаками площадью 40 м2. Пляж у бассейна площадью более 800 м2 с травяным газоном, садовыми растениями и деревьями оснащен душем, лежаками и солнечными зонтиками. На территории, прилегающей к бассейну, есть также сауна, туалеты и душ, два джакузи с подогревом и внутренним освещением, отделанные мозаичной плиткой, на 6-8 человек каждое.


Ваш дом принесет вам радость, мы сделали все, чтобы вы не о чем не беспокоились и наслаждались вашей покупкой с первого дня. По этому, мы даем вам возможность приобрести уже полностью оборудованую и готовую к заселению недвижимость со всеми мелочами, необходимыми для повседневной жизни: кухоная бытовая техника, приборы, постельное белье, телевизор и многое другое. Мебель и оборудование Aktual Secreto придадут Вашему дому современный облик, в котором Вы ощутите уют и в тоже время стиль. Пакет мебели, в котором сочетается высокое качество и функциональность мебели и бытовой техники.

Изо всех квартир открываются виды на бассейн и территорию комплекса.

Оборудование: фундамент выполняется из башмаков и распорных балок, в соответствии с требованиями действующих норм, касающихся долговечности и устойчивости. Для изоляции жилых объектов от грунта предусмотрено техническое подполье, структура выполняется из армированного бетона, в соответствии с действующими нормами, и состоит из колонн, ячеистого перекрытия и сплошных плит на лестницах. Все элементы металлической арматуры присоединены к кольцу заземления для вывода накапливающегося электричества за пределы жилого объекта. На террасах-соляриях — плоская крыша, пригодная для пребывания людей, с формированием уклона. Гидроизоляция с помощью асфальтовой прослойки, теплоизоляция с помощью пластин из экструдированного полистирола и напольное покрытие из противоскользящей керамогранитной плитки для внешних работ. Остальные крыши, предназначенные для технического использования, снабжены гидро- и теплоизоляцией и покрыты слоем гравия.

Проект предусматривает создание контраста между различными объемами. Большие выступающие террасы, крылечки и перепады высот придают всему зданию сдержанную простоту, что не лишает комплекс современного и даже авангардного вида. Основной корпус, наружная отделка террас, жардиньерки и все выступающие элементы здания покрыты белой цементной штукатуркой с затиркой и водоэмульсионной краской для наружного использования. Это покрытие сочетается с зонами, облицованными керамогранитной плиткой коричневых тонов с эффектом сланца. Террасы каждого типа имеют соответствующие жардиньерки индивидуального дизайна с системой программируемого капельного полива. Наружные стены двухслойные: внутренний слой из гипсокартонных листов на профилях из гальванизированной стали, промежуточный слой теплоизоляции из минеральной ваты толщиной 4 см, наружный слой из пустотелого кирпича с тройным рядом пустот толщиной 11 см. Стены между жилыми объектами: двойной слой гипсокартонных листов на профилях из гальванизированной стали, со звукоизоляцией из минеральной ваты на каждом из них, а также промежуточный слой керамического кирпича толщиной 15,24 см. Межкомнатные перегородки в жилых объектах: гипсокартонные листы на профилях из гальванизированной стали. Напольные перекрытия между жилыми помещениями снабжены звукоизоляцией от ударных шумов. Напольные перекрытия первого этажа снабжены изоляцией из экструдированного пенополистирола толщиной 4 см. Гладкая водоэмульсионная краска на гипсокартонных листах (*возможен выбор цвета). Подвесные потолки во всем жилом объекте из гипсокартонных листов с гладкой отделкой и двумя слоями водоэмульсионной краски, позволяющие доступ в межпотолочное пространство в ванной комнате (главной или второстепенной, в зависимости от типа жилого объекта) для установки и технического обслуживания системы климат-контроля.Зоны крыльца, крытые и открытые террасы отделаны противоскользящей керамогрантиной плиткой.Во всех помещениях жилого объекта предусмотрены напольные покрытия из керамогранита высшего качества. Облицовка керамогрантиной плиткой в ванной и на кухне, в зоне напротив хозяйственной столешницы. (* Возможен выбор настенной и напольной плитки).

В гостиной и главной спальне балконная дверь с терморазрывом, шириной 2,50 м и высотой 2,20 м, с наружными профилями из ПВХ, отделка под дерево. Остальные окна выполнены из лакированного алюминия под дерево. Двойное остекление с воздушной камерой (толщина 4/камера/6 мм из алюминия и 3+3/камера/3+3 мм из ПВХ). Рольставни из алюминия с той же отделкой, что и для окон и балконных дверей; пластины с инжектированным полиуретаном для достижения улучшенной термоизоляции.

Межкомнатные двери облицованы меламином, с отделкой на выбор заказчика (* см. в каталоге варианты, не требующие дополнительной оплаты). Встроенные шкафы с раздвижными дверями имеют такую же отделку, что и межкомнатные двери. В шкафу есть ящики, антресоль и штанга для вешалок. Кроме того, в жилом объекте имеется мебель для хранения обуви и кладовая (в зависимости от типа объекта). Входная дверь жилого объекта - бронированная. Наружное полотно отделано под дерево, покрытое водорастворимым лаком; внутреннее полотно имеет ту же отделку, что и межкомнатные двери. Имеются глазок и замок повышенной безопасности.

Внутренний водопровод в жилом объекте включает трубы из сертифицированного материала, подвешенные к потолку. В главной ванной комнате есть умывальная раковина с тумбой, а во второй ванной — подвесная умывальная раковина. Обе они имеют галогенное освещение и зеркало. Душевые поддоны варьирующихся размеров, с встроенной ширмой. Сантехнические приборы высшего качества, унитаз главной ванной комнаты имеет встроенный бачок. Шаровые смесители высшего качества. Электрическое отопление, встроенное в пол. В качестве поддержки для данной установки имеется бак-аккумулятор, расположенный на хозяйственной лоджии. Его емкость составляет 100 литров в жилых объектах с 2 спальнями и 120 литров в жилых объектах с 3 спальнями. Во всем жилом объекте, включая кухню и ванные, установлена система вентиляции с принудительной вытяжкой. На террасах-соляриях и на садовых участках имеются водопроводные краны.

В жилом объекте установлена электропроводка повышенной категории 9,2 кВт (договорная мощность составляет 6,9 кВт и может быть увеличена по запросу клиента). Внутренняя электропроводка оснащена выключателями ведущих марок. Наружное освещение по периметру первых этажей в угловых жилых объектах. Розетки для подключения телевизора в гостиной, спальнях, на крыльце, террасе и солярии. Телефонизация гостиной и главной спальни. Электрическая розетка в ванных комнатах для термовентилятора. Розетки для подключения к оптоволоконному кабелю для широкополосного доступа в Интернет в гостиной и спальнях.

Лакированные защитные решетки: на окнах и балконных дверях первого этажа; на окнах и балконных дверях второго этажа в зонах возможного доступа; на элементах, относящихся ко всему жилому комплексу в целом, таких как ограда, калитки для входа в жилые объекты и входы на пляж у бассейна.

Полностью меблирована, включая навесные и напольные шкафы с лакированной поверхностью, высокие предметы мебели до потолка, ящики с ограничителем, вытяжной колпак с выдвижной панелью, раковину с одной чашей и одним крылом из нержавеющей стали и столешницу из Silestone. Проведены подготовительные работы для установки посудомоечной машины. (* См. в каталоге варианты цвета мебели и столешницы, не требующие дополнительной оплаты)Стойка для подачи блюд, также из Silestone.

Ограждение изготовлено на основе лакированных алюминиевых пластин цвета, идентичного остальным столярным элементам. Замок повышенной надежности в зависимости от типа жилого объекта. Стены отделаны белой цементной штукатуркой. На лоджии есть электрический бойлер и обменник технической горячей воды. Проведены подготовительные работы для установки стиральной и сушильной машин.

Канальная система кондиционирования воздуха (холод — тепло). Наружный блок, или аэротермический тепловой насос, расположен на кровле. Внутренний блок находится в межпотолочном пространстве главной или второстепенной ванной комнаты, в зависимости от типа жилого объекта. В столовой и спальнях имеются решетки для нагнетания воздуха, которые распределяют кондиционированный воздух (холод — тепло). Термостат управления находится в гостиной-столовой. Техническая вода также нагревается аэротермическим тепловым насосом. Горячая вода накапливается в баках, и ее температура периодически поддерживается электрическим нагревателем. (Если заказчик решит установить систему напольного отопления с использованием аэротермического теплового насоса во всех помещениях жилого объекта (за дополнительную плату), то напольное отопление в ванных комнатах будет не электрическим, а интегрируется в общую систему напольного отопления всего жилого объекта).

В каждом жилом объекте устанавливаются приемники полностью бесплатного телевизионного сигнала на испанском, французском, английском и немецком языках со спутниковым цифровым тюнером с поддержкой высокого разрешения. С собственного оригинального декодера можно также принимать бельгийские каналы (на фламандском языке).

Ограды садов включают несколько разных типов: сады перед внутренним фасадом жилого комплекса ограждены каменной стеной со слесарными элементами, калиткой для входа и кипарисовой изгородью по бокам, сады перед наружным фасадом жилого комплекса ограждены стеной, отделанной натуральным камнем. Грунт в садах, расположенных перед внутренним фасадом, образован слоем перегнойной почвы и противокорневой пластиной, покрытой гравием. Они оснащены программируемым капельным автополивом. Грунт в садах, расположенные перед наружным фасадом, образован слоем перегнойной почвой и слоем натурального дерна. В них устроен программируемый разбрызгивающий автополив.

Напольные покрытия на всех этажах и отделка лестниц выполнены из противоскользящей керамогранитной плитки. Отделка стен — из того же материала, что и фасад.

К каждому жилому объекту соответствует наружное место для парковки, расположенное в зоне за жилым комплексом и вымощенное булыжником. Личная терраса-солярий с барбекю, душем и водопроводным краном.

    Характеристики квартиры:

  • Вид на море
  • Кондиционер


ID объекта на сайте компании: 109477
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 26

Поделиться