Вилла в Торревьехе, Испания

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 503 000 €
Количество спален 3
Количество ванных 3
Новый дом
Адрес Испания, Торревьеха

Продается вилла в новом жилом комплексе

В продаже великолепная вилла, расположена в непосредственной близости к морю, зона с развитой инфраструктурой, но при этом достаточно тихое место как для постоянного проживания так и для отдыха.
Собственность состоит из: трех спален, трех ванных комнат, террасы, солярия, бассейна, подвального помещения и парковочного места.
Фундамент: плиты или опоры фундамента изготовлены из цемента в соответствии с геотехническими требованиями.

Структура: несущие стены цокольного этажа изготовлены из железобетона. Железобетонное перекрытие с однолинейным или квадратным сечением, в зависимости от проекта, соответствующее техническим стандартам. Контроль за возведением структуры со стороны официальных технических служб. Гарантийный срок составляет десять лет согласно нормам жилищно - строительного законодательства.

Фасад: кладка двойным слоем полого кирпича с последующим покрытием фасадной грунтовкой. Стены снабжены термоизоляционной воздушной камерой. Терраса со стеклянными перилами.

Крыша - солярий: плоская крыша с керамическим нескользким покрытием.

Полы: высококачественное покрытие из керамогранита пола внутренней части дома. Керамическое нескользкое покрытие полов на открытых террасах.

Облицовка плиткой: кухни и ванные комнаты облицованы керамической плиткой высокого качества.

Внешняя отделка: алюминиевые оконные профили серого цвета, лакированные, двойное оконное стекло марки CLIMALIT или подобные. Жалюзи с автоблокировкой против проникновения.

Внутренняя отделка: армированная входная дверь с врезными петлями и трехцилиндровым замком для защиты против взлома. Межкомнатные двери изготовлены из шпона высококачественных пород дерева, покрыты полиуретановым лаком. Двери встроенных шкафов выполнены в стиле интерьера дома. Также предусмотрены антресоли.

Кухня: кухонные шкафы, верхние и нижние, c дверками, выполнены из лакированного агломерата. Рабочая поверхность изготовлена из материала SILESTONE. Электронагреватель воды емкостью 100 литров. Витрокерамическая плита и подвесная проточная вытяжка.

Сантехническое оборудование: водопроводные трубы и их соединения произведены из полипропилена и имеют сечение, соответствующее техническим стандарта
Регулирующие запорные краны находятся в каждом помещении, имеющем систему водоснабжения. Канализационные трубы изготовлены из ПВХ. Однорычаговые смесители в главной ванной комнате и других помещениях. Керамическая сантехника фирмы ROCA или подобная.

Электричество, телевидение и телекоммуникации: электропроводка произведена согласно стандарту низковольтного напряжения, с соответствующим уровнем подачи напряжения. Электрооборудование фирмы LEGRAND или подобное. Установка ТВ и ФМ с антенной, предусматривающей подключение цифрового телевидения.
Телефонная линия проведена в гостиной и спальных комнатах в соответствии с правилами установки телекоммуникационного оборудования.

Покраска и подвесные потолки: покраска всех помещений произведена с использованием гипсовой штукатурки нейтральных тонов. Подвесные потолки из гипсовых плит установлены в коридорах, ванных комнатах и других помещениях, где требуется закрыть трубопроводы и другие коммуникации.

Автоматизация жилья: Установка программного обеспечения для управления системами дома, «домотика», включает в себя: 14 механизмов привода для жалюзи. Связь с системой сигнализации для контроля проникновения в дом. Программирование работы систем по принципу таймера. Управление освещением двух точек внутри дома и одной снаружи (Симуляция присутствия в доме). Управление системами отопления и кондиционирования воздуха на первом и втором этаже дома. Встроенный сенсорный экран для контроля домотики, включая программное обеспечение. Фильтр для контроля электрической безопасности и надежного функционирования домотики при скачках напряжения.

Внимание: эта система позволяет клиенту расширить опции автоматизации контроля за домом, например, регулировать расход воды и электричества, корректировать температурный режим, считывать информацию с видео камер, управлять положением тентов.

По желанию: дистанционный контроль за домом при помощи компьютера, планшета, смартфона, с предварительной установкой на них программного обеспечения.

Дополнительно: установка электронного видеодомофона. Установка воздуховодов для системы кондиционирования воздуха во всех помещениях жилья. Солнечные батареи в целях экономии электроэнергии в соответствии с Регламентом по градостроительству. Установка противопожарной сигнализации. Предустановка системы звуковой сигнализации. Отопление полов в ванных комнатах.


ID объекта на сайте компании: 92450
Дата последнего обновления: 20.09.2016
Количество просмотров: 46

Поделиться