Земля в Верхних Пиренеях, Франция, 1090000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 300 000 €
Площадь участка 1090000 м2
Адрес Франция, Верхние Пиренеи, Мадиран
Расположение у озера
До аэропорта 50 км
До ближайшего крупного населенного пункта 50 м

Компания: Apriori Invest

Офисы компании:
Франция, Тарб

Контактное лицо: ВЕНСАНДО Ирина

Мадиран: 109 гектаров виноградников и по

Фамильная недвижимость (3 поколения винодельцев) простирается на 109 гектаров земли в самом центре виноградников Мадирана. 27 гектаров виноградников для изготовления марочного красного вина «Madiran», сухого и полусухого белого вина «Vic Bilh» и розового вина «Béarn».
На 75 гектарах выращиваются другие сельскохозяйственные культуры, в большей части кукуруза. 7 гектаров занято лесом с двумя озерами (вода используется для поливки сельскохозяйственных культур). Строения занимают 750м²: жилые дома, бюро, винные погреба и помещения для изготовления и хранения вина.

Оруженная виноградниками, эта редкая и престижная недвижимость включает в себя центральный двор, строения для сельскохозяйственного бизнеса: гостинная 80м² для дигустации вина, 64м² полощадей под бюро, винный погреб, склад. Помещение для производства вина предназначено для производства 4000 литров вина, 3 пресса, винные цистерны из нержавеющей стали с регулятором температуры, оборудование для филтрации и разлива в бутылки. Винный погреб для выдержки вина 140м² мещает 300 бочек. Рядом помещения 140м² для складирования вина и 88м² — для отправки вина по назначению.

Двухэтажный фамильный дом - с экспозицией на юг и с видом на горы. Небольшой домик 1778 года используется для сдачи работникам. Двухэтажный дом с двумя квартирами на сдачу... Зерносклад и гараж для сельскохозяйственной техники.

Сторения — в хорошем состоянии. Бюро и гостинная для дегустации были обновлены между 1995 и 2012 годами (доступны для инвалидов). Винный склад и помещения для производства вина были построены в 1990году, для выдержки вина в 2000году... Три жилых дома отвечают всем современным нормам строительства.

С юридической стороны недвижимость управляется 2 компаниями: EARL по продукции вина и EURL по продаже и экспорту вина.
Годовой оборот 180 000 бутылок красного вина, 17 000 бутылок белого и розового вина. Винный резерв - 500 000 бутылок, Капитал 2 миллиона евро. Производство может быть удвоено, так как имеются 20 гектаров земли засаженных злаковыми, но могут быть использованы для разведения виноградников для марочного вина.

Сельскохозяйственная техника и оборудование для производства вина продается с недвижимостью...
Высококачественное вино, которое продается во всем мире и престижная редкая в своем роде недвижимость ( 750м² жилой площади и дополнительные строения) — очень выгодное капилаловложение на сегодняшний день.

Идеальное местоположение, в непосредственной близости от 4 департаментовв 50 км от По и Тарба (аэропорт), доступна в плане дорог, в 20минутах от автомагистрали А65 , ведущей к По, Бордо, Тулузу, к атлантике и Испании.


Дата последнего обновления: 09.02.2016
Количество просмотров: 339

Поделиться