Вилла в Верхних Пиренеях, Франция, 200 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 322 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 5
Количество ванных 2
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 1700 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1969)
Адрес Франция, Верхние Пиренеи, Лурдес
Расположение в пригороде
До аэропорта 10 км
До вокзала 2 км
До пляжа 180 м

Компания: Apriori Invest

Офисы компании:
Франция, Тарб

Контактное лицо: ВЕНСАНДО Ирина

Стильная Вилла вблизи Лурд

Менее 5 мин от центра г. Лурдес, с видом на юг, эта очень стильная светлая вилла жилой площадью 200 м² с великолепным парком с видом на Пиренеи включает в себя 5 спален, 2 ванные комнаты, большую гостиную, кухню с совмещенной столовой и большой гараж в подвале. Объект высокого качества - вилла с абсолютно неповторимым шармом!

С обращенной к югу террасы можно войти в дом и, пройдя через прихожую 13 м², очутиться в великолепном светлом салоне (52m²) с камином и дорическими колоннами.
Справа будет находиться красивая столовая 32m² с открытой светлой кухней, оснащенной хлебной печью. На том же этаже через небольшой коридор Вы попадете в комнату (или кабинет) 12m ², рядом с которой находятся ванная комната и отдельный туалет. Отсуда же красивая мраморная лестница ведет на второй этаж, где распологаются 4 спальни, все с видом на горы,и 16 м², многочисленные шкафы, гардеробная 8 м² и, наконец, прекрасная ванная комната с душем, угловой ванной, и туалетом.

Вход в подвал (80 м²) имеется как внутри дома, так и снаружи из парка, через гаражную дверь. Здесь находятся кладовая, гараж, мастерская, игровая комната и котельная. Здесь также имеется множество шкафов.

Дом был построен в 1969 году, стены кирпичные. Крыша в очень хорошем состоянии, деревянные перекрытия недавно прошли обработку специальным антисептическим органическим веществом. Деревянные окна с двойным остеклением, с электрическими ставнями. Отопление и водонагрев обеспечивается котлом на мазуте. Центральный водопровод.

В доме за последнее время были сделаны многочисленные улучшения: блок сигнализаций, противомоскитные сетки, входные электрические ворота с дистанционным управлением.

Гуляя по цветущему парку, усаженному различными деревьями вы можете увидеть небольшой пруд в каменном облачении с маленьким водопадом, а также деревянную беседку и садовый сарай (гараж для велосипедов). Конечно же на участке можно построить бассейн.

Вилла расположена в 5 минутах от магазинов и достопримечательностей, храмов и железнодорожного вокзала, в 7 мин от поля для гольфа, в 10 мин от автомагистрали и от международного аэропорта, в 1 час от горнолыжных склонов, в 1ч 40 от Тулузы, 1ч 40 от Испании, Биаррица и Атлантического океана и в 3ч 30 от Средиземноморья.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • Есть подвал
  • Центральное отопление
  • На участке:

  • гараж
  • хозяйственные постройки


Дата последнего обновления: 10.02.2016
Количество просмотров: 478

Поделиться