Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Апартаменты в Праге, Чехия, 64 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь 64 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Чехия, Прага, Прага 6

Компания: VESSAN Reality

VESSAN Reality - официальный представитель застройщика в России. КонцепцияПредлагаем Вашему вниманию новый элитный жилой проект Сады Бубенеч в Праге 6. Сады Бубенеч действительно неповторимы - благодаря эксклюзивному местоположению и солидным размерам квартир.Стильный оазис для проживания соединяет в себе доселе невиданный уровень комфорта жилья и престижности района, уникальной архитектуры и самых современных технологий. Овальный фундамент здания всегда позволяет оригинальные и динамичные решения отдельных частей интерьера. Уединенность и безопасность являются естественными составляющими. Общая площадь всех помещений составляет более 3 200 м2.Сады Бубенеч – это первый жилой проект в Чешской республике, получивший золотой сертификат качества жилья. Это действительно уникальный проект с утонченной системой отопления и охлаждения, создающей оптимальный микроклимат в каждой комнате, но в то же время не ограничивающей жильцов. Дом предлагает непревзойденное техническое оснащение с максимальным акцентом на низкое энергопотребление и низкие коммунальные расходы при высоком стандарте проживания.Сочетание качественного традиционного жилого района, передового технического проекта и интересной архитектуры - это совершенно новое качество для жилого проекта.Информация о планировках и ценах предоставляется по индивидуальному запросу.Стандарты дома и квартир Стандарты дома: Строительная конструкция: железобетонный фундамент, несущие элементы - кирпичная кладка, монолитические элементы, потолки – монолитные железобетонные плиты, кирпичные перегородки, теплоизоляция фасада, сточные конструкции из титан-цинковой жести.Безопасность: чипы для входа в квартирный дом, камеры слежения.Общие помещения: лифт, большеформатная напольная плитка.Парковка: подземные парковочные места, въезд в подземную парковку при помощи пульта дистанционного управления воротами.Стандарты квартиры: Окна: деревянные с тройным остеклением. Двери: противопожарные (210 см. x 90 см.). Полы: деревянные. Ванные комнаты: керамическая плитка, умывальники, подвесные унитазы, ванны и душевые кабины.Описание района и инфраструктураРайон Бубенеч является местом расположения многих посольств, дом окружают красивые виллы, музеи, галереи, театры. Вблизи дома находится большой и красивый парк Стромовка, который расположен вдоль реки Влтава.Транспортная доступностьНа машине до центра вы доберетесь за 10 минут. Также до центра можно добраться с помощью метро или трамвая. Станция метро Дейвицка находится в пешей доступности, от нее до центральной станции Мустек - 6 минут. На трамвае вы доедете до центра за 14 минут.Наша фирма также предлагает услуги по предоставлению ипотечного кредита и управлению Вашей недвижимостью.Не нашли желаемый объект? Пришлите заявку для индивидуальной работы.


ID объекта на сайте компании: 2499
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 168

Поделиться