Коммерческая недвижимость в Мюнхене, Германия, 2118 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 7 424 108 €
Цена за кв.м. 3 505.24 €
Площадь 2118 м2
Этажность 8
Новый дом
(Год постройки: 2016)
Адрес Германия, Мюнхен
Расположение в большом городе

В Баварии мы дома! 25 лет на рынке

В современном районе Мюнхена Перлахе возводится новый объект, сочетающий в себе жилой комплекс, рассчитанный на 138 квартир, а также коммерческие помещения, расположенные на первом этаже здания, продуктовый магазин и детский сад.

Строящийся объект интересен своим архитектурным решением, удобен с точки зрения инфраструктуры и предназначен для тех, кто любит комфортную городскую жизнь.
Будущим жителям дома не нужно будет обзаводиться собственным автомобилем: все, что только может понадобиться в повседневной жизни, будет предоставлено к их услугам.

Строящийся объект будет также снабжать всем необходимым и жителей близлежащих домов.

Станция метро "Quiddestrasse" находится совсем рядом с домом, до Восточного парка и большого торгового пассажа Перлах (PEP) с его 120 торговыми точками всего шесть минут пешком.
Особенно привлекательным для будущих жильцов может стать близость Восточного парка, предлагающего многочисленные виды отдыха и плавательного бассейна Михаелибад.
С северной стороны дома будет разбита озелененная и свободная от автомобильного движения площадь с детской игровой площадкой и сквозными проходами по направлению к метро, торговому центру и Восточному парку.

  • Земельный участок: 8.866 m²
  • Общая площадь жилых помещений: прибл. 10.678 m²
  • Общая площадь коммерческих помещений/гастрономии: прибл. 2.118 m²

Архитектурное решение объекта: четыре строения, соединенные между собой до третьего этажа. Интересным решением стали озелененные скаты крыш, смотрящие в одном направлении
В центре строения - внутренний двор с зелеными насаждениями.
Квартиры будут располагаться со второго этажа и выше, вплоть до 8-го этажа. На первом этаже планируются коммерческие предприятия
общей площадью прибл. 2.118 m².

Сдача объекта в эксплуатацию назначена на конец 2015/начало 2016 года.

Многие коммерческие помещения уже зарезервированы будущими арендаторами.

План арендаторов на сегоднящний день:

1. Joe's Pizza - прибл. 169,9 m²,
2. Детский сад - прибл. 641,3 m²,
3. Пекарня - прибл. 155,17 m²,
4. Офис советника по налогам - 179,05 m²,
5. Офис советника по налогам - 118,46 m²,
6. Студия BEL - 234,02 m²,
7. Студия BEL - 148,94 m²,
8. Помещения под магазин 6 - прибл. 175,37 m²,
9. Помещения под магазин 7 - прибл.227,8 m²,
10. Офис советника по налогам - прибл. 68,29 m².

Места для парковки в подземном гараже - 37 мест.

Стоимость объекта - 7 424 108,97 евро

Чистая прибыль - 5,5%

Фактический доход с аренды - 408 325 евро.

Столица Баварии, Мюнхен, метрополия 21 века.

Более 850 лет Мюнхен является процветающим городом, здесь расположены такие крупные, многонациональные и известные всему миру концертны, как БМВ, Сименс, МТУ. Успешно создаются и другие предприятия. Все это способствует тому, что благосостояние населения растет, увеличиваетмя и само население. Уровень жизни в городе достигает таких высот благодаря высокой занятости населения, политической стабильности, достойному уровню безопасности, уровень же преступности здесь не вызывает беспокойства.
Стоит упоминания, что Мюнхен способен предложить очень большую программу организации отдыха, на 25 процентов он состоит из парков и садов, прекрасные горнолыжные склоны Альп находятся рядом, озера и леса в непосредственной близости. В совокупности — это просто рай для тех, кто живет в Мюнхене и окрестностях.
Если сложить все это вместе, получается, что Мюнхен давно уже стоит на одном уровне с такими городами, как Нью-Йорк, Лондон, Париж, Рим, но он может предложить то, чего нет у всех этих знаменитых метрополий.
Весна наступает рано, зима приходит поздно, в среднем солнце светит Мюнхену 2000 часов в год — полное ощущение, что ты в южном городе.
Многочисленные иностранные инвесторы давно уже распознали в Мюнхене и Баварии великолепную возможность для инвестиций в недвижимость региона.

    Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 228
Дата последнего обновления: 13.07.2016
Количество просмотров: 165

Поделиться