Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Подебрады, Чехия, 377 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 315 000 €
Всего комнат 8
Площадь дома 377 м2
Площадь участка 2900 м2
Адрес Чехия, Подебрады, Прага
Расположение в лесу

Компания: ZONT centrum

Эксклюзивная двухэтажная вилла 71 площадью 377м2

Предлагаем в продажу эксклюзивную двухэтажную виллу 7+1 площадью 377 кв.м, на земельном участке площадью 2900 м, класса элитной недвижимости в сказочном заповедном месте Kersko. Керско – это дачный поселок, расположенный в тридцати километрах от Праги. Здесь Вы найдете красоту первозданной природы, покой и тишину. Поселок Керско прославился, прежде всего, благодаря Богумилу Грабалу – известному чешскому и европейскому прозаику второй половины 20-го века. На 30-й аллее стоит его дача. Именно там он написал большинство своих произведений. На сегодняшний день этот поселок очень популярен среди богемы и знаменитостей.

Это здание 2007-ого года, построенное в стиле конца 19-го века. Вилла находится на ухоженном лесистом огороженном участке, площадью 2 900 м2 с красивыми коваными воротами. В доме есть гараж. Дизайн и интерьер выполнены на высочайшем уровне. Две большие ванные комнаты с гидромассажными ваннами и биде, вся сантехника испанской фирмы „Roca”и итальянской фирмы “Sangra”. Этажи соединены винтовой лестницей из дорогого португальского мрамора с боковым освещением и дизайнерскими кованными железными перилами от известного мастера, которые переходят в перила просторной галереи, выходящий на полукруглый балкон, также оснащенный коваными изделиями в том же стиле. На этом же этаже находятся три спальни, вторая большая ванная и три балкона. Здесь же есть возможность построить дополнительную комнату. Из одной из спален можно сделать сауну, для которой уже проведены некоторые приготовления. Из всех комнат и галерей открывается великолепный вид на окружающую местность. В нижней части располагаются две спальни и очень просторная гостиная с качественной, полностью оборудованной кухней, французским мраморным камином и многоуровневым полом. Мотив витражных вставок белой итальянской кухни повторяется в витражах межкомнатных дверей. Комната полностью остеклена и очень солнечна, из нее можно попасть на нижнюю террасу (25 м2), которая выходит на лес. Все кованые элементы в соответствии с дизайнерской задумкой выполнены в черном цвете и кованом железе с позолоченными деталями. Светильники из Австрии, привезенные на заказ. Интернет подключен. Личная артезианская скважина. Два септика 8кв.м.

Объект соответствует высочайшему уровню жилья со всеми удобствами, который удовлетворит даже самых требовательных и избирательных клиентов. Цена также включает в себя всю мебель и оборудование.

Первичная цена данного объекта составляла 800 000 долларовкрон). Нынешняя цена с учетом быстрой продажи составляет 315 000 долларовкрон).


ID объекта на сайте компании: 782
Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 876

Поделиться