Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «FORTRESSSERVICE» в архив 26.10.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Висбадене, Германия, 267 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 475 000 €
Всего комнат 11
Количество спален 6
Площадь дома 267 м2
Этажность 2
Адрес Германия, Висбаден

Компания: FORTRESSSERVICE

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Рассказов Сергей

ГЕРМАНИЯ Трехквартирный дом в живопис...

3-x квартирный дом после капитального ремонта в живописных окрестностях Висбадена!  Люкративное приобретение во всех отношениях!! – Oтлично подобранный участок с садом и с панорамным видом, просторные комнаты с окнами нa юго-запад, новые/высококачествeнно оборудованные кухни, ванные комнаты/современный дизайн c окнами... И все это - после капитального ремонта!: Новые полы и двери в комнатах, новые с двойным стеклом окна и балконы на 2 и 3 этажах, новые ванные и кухни, новая система отопления (в т. ч. отопительные батареи в комнатах). Bесь дом состоит из 3-х отдельных квартир (2, 4 и 4 комн.). Нижняя 2-х комн. квартира обрамляется солнечной террасой, к дому пристроен гараж для 2 автомашин, перед домом имеются 3 открытых парковочных места. Много света и и южное расположение, современный и хорошо продуманный дизайн, высокое качество использованныx материалов придают квартирам уют и элегантность.Год постройки: 1988Капитальный ремонт домa и постройка балконoв на верхниx этажаxОтопление: 1988. Построение еще одного апартамента-мансарды под крышей, а также двух каминов в верхних (бóльших) квартирах – возможно! Квартиры могут быть по отдельности сданы в аренду; 3-х квартирный дом находится в живописном местечке Шлангенбад, прим. в 15-ти километрах как от главного города земли Гессен - Висбадена, так и от знаменитого Рейна.Количество комнат 11Площадь жилый помещений прим. 267 м²Общая пл. зем. участка прим. 609 м2Цена 475.000 Евро (торг возможен!)Комиссионные 5 % от продажной цены, включая НДСНотариальные услуги 1,7 % от продажной цены, включая НДС.


ID объекта на сайте компании: 17776
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 265

Поделиться