Поместье в Асколи Пичено, Италия, 1260 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь дома 1260 м2
Площадь участка 10 Га
Адрес Италия, Асколи Пичено
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Предлагаем вашему вниманию восхитительное поместье, на котором не только имеются новые и полностью отремонтированные жилые здания, но также имеется всё необходимое для организации производства вина и оливкового масла.

Площадь земельных владений достигает 10Га. Территория полностью огорожена, и здесь выращивается примерно 600 оливковых деревьев (пригодны и готовы для производства оливкового масла), виноградник Sangiovese (0,5 Га), трюфели, а также фруктовый сад, зерновые и прочие сельскохозяйственные культуры для семейного использования. Большая часть территории занята лесом, который, однако, был полностью облагорожен и превращен в красивый ухоженный парк.

Недвижимость расположена в доминантной позиции и состоит из:

Здание 1 – жилое 260 кв.м. Первый этаж: кухня, просторная гостиная и салон со сводчатым потолком, прачечная, санузел. Второй этаж: гостиная и 2 спальни с санузлами.

Здание 2 – жилое 330 кв.м. Первый этаж: кухня, большая гостиная и зал, санузел, 3 спальни с санузлами. Цокольный этаж: кабинеты, прачечная, спортивный зал с небольшим залом спа, прачечная и кантина.

Здание 3 – отдельно стоящий гараж, первый этаж которого (84 кв.м) в настоящее время используется в качестве зоны отдыха, а цокольный этаж (60 кв.м) – для хранения вещей и инструментов.

Здание 4 – 525 кв.м. Цокольный этаж: используется для вызревания вина. Первый этаж: административные офисные помещения и помещения для хранения инструментов. Также здесь обустроены 2 апартамента, жилое назначение которых пока не оформлено, но с этим не возникнет никаких проблем.

На территории недвижимости имеются также различные постройки сельскохозяйственного назначения и необходимые для осуществления производственной деятельности. На самом деле, во владении имеется всё необходимое оборудование и все условия, чтобы при производстве практически полностью избежать привлечения третьих лиц.

Недвижимость выстраивалась таким образом, чтобы максимально комфортно вписать её в окружающий ландшафт, поэтому при строительстве в основном использовались такие природные материалы как массив дерева и камень. Внутренняя отделка также выполнена из высококачественных дорогостоящих материалов, а техническому оснащению зданий было уделено особое внимание. Непосредственно вокруг домов обустроен восхитительный парк с типичными для данной местности растениями, проложенными дорожками и зонами отдыха.

Тщательно продумана система ирригации на участке: несмотря на большую площадь территории, удаётся поддерживать в благоухающем и цветущем состоянии каждый её уголок.

Данная недвижимость является поистине уникальной в своем роде и без сомнения относится к высокому сегменту рынка недвижимости, т.к представляет собой реальную ценность.

Дополнительная информация по запросу.

    На участке:

  • сад
  • хозяйственные постройки


Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 107

Поделиться