Дом на Льорет-де-Мар, Испания, 250 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 200 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 250 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Льорет-де-Мар

Компания: ESTATE BARCELONA

Офисы компании:
Испания, Барселона
Испания, Бланес (Жирона)

Контактное лицо: Карачун Андрей

Первая линия моря в Cala Canyelles

Красивый дом в первой линии моря в одной из лучших урбанизаций города Lloret de mar - Cala Canyelles. Расстояние до центра Барселоны 70 км. Общая площадь 250 м.кв. на территории 800 м.кв. В доме 4 спальные комнаты, 4 ванные комнаты, просторный салон с выходом в сад, кухня, гараж на 2 автомобиля. Газовое отопление. У дома красивая территория с садом и бассейном с которой открываются красивые виды на море!

Выгодное расположение Лорет-де-Мар на побережье Коста Брава в 70 км к северу от Барселоны, в 35 км от Жироны и в 120 км к югу от Франции делает его очень привлекательным для тысяч туристов, съезжающихся сюда со всего света. Климат города-курорта круглый год, даже на протяжении почти всей зимы, отличается чрезвычайной мягкостью. Здешние просторные, хорошо защищённые от северных ветров пляжи одни из лучших на всем побережье. Живописные окрестности, с многочисленными бухтами, скалами, поднимающимися прямо из прозрачно зелено-голубых глубин Средиземного моря, выглядят именно такими, какими они изображены в рекламных брошюрах и на фотографиях.


Комментарии к адресу: Коста Брава, Льорет де Мар


ID объекта на сайте компании: 397
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 173

Поделиться