Вилла у озера Комо, Италия, 666 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Количество спален 9
Количество ванных 8
Площадь дома 666 м2
Площадь участка 1480 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Комо, Белладжо
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Вилла представительского класса в панорамном месте, на берегу озера Комо, с частными гаванью и пляжем, большим домом для гостей, парком площадью 1.480 кв. м. и гаражом.

Географическое положение

Вилла имеет выгодное местоположение на холмистом берегу озера Комо, который от Белладжио спускается к Лекко. Эта недвижимость является одной из самых значимых резиденций этого района. Она включает основную виллу, построенную в 50 -х годах прошлого века, дополнительную виллу новой постройки, роскошный парк, окружающий дома, частные пляж, гавань и выход к озеру.

Вблизи виллы проходит прибрежная дорога, ведущая в Белладжио (7 км) и Лекко (14 км).

Милан (58 км) и Комо (31 км) располагаются на расстоянии менее часа езды от виллы. Автомагистрали, ведущие в эти города, позволяют удобно добраться до Швейцарии и других городов Северной Италии.

Ближайший международный аэропорт Орио-ал-Серио (56 км) находится в Бергамо, аэропорты Милана Линатэ и Малпенса располагаются соответственно в 65 км - час езды на машине и 83 км - около полутора часа езды.

Описание строений

Основная вилла

Трехуровневая вилла, построенная в 50- х годах прошлого века, площадью около 450 кв. м.

Первый этаж разделен на ночную и дневную зоны; удобные и изысканные помещения этого этажа имеют живописный панорамный вид на озеро.

Дневная зона включает светлую и просторную гостиную с камином и столовой, хорошо оборудованную кухню также с каменным камином и выходом на внешнюю площадку с барбекю. Напротив гостиной расположен элегантный портик и терраса с видом на озеро, идеальное место для обеда и ужина.

Ночная зона, отделенная от дневной французской дверью, состоит из двух просторных спален с отдельными ванными комнатами и балконами с видом на озеро и Альпийские горы, дополнительной спальни и лестницы, ведущей на верхний этаж.

Второй этаж занимают спальни: большая роскошная хозяйская спальня с просторной террасой с видом на парк и озеро и великолепной ванной комнатой, украшенной мозаикой Bisazza, с гидромассажной ванной Джакузи; дополнительные спальни с двумя санузлами и большое чердачное помещение.

Подземный этаж состоит из четырех помещений: таверна с внутренней отделкой из массива дерева с камином, просторная кладовая, винный погреб и санузел.

Дополнительная вилла

Эта вилла построена недавно, ее стиль гармонично сочетается с архитектурными характеристиками основной виллы. Здание включает прихожую, ведущую в прекрасно освещенную зону open-space с гостиной и кухней фирмы Varenna by Poliform. Эти элементы создают современную уютную атмосферу и контраст со старинной внутренней отделкой основной виллы. Обращает на себя внимание и стеклянная стена с раздвижными дверями последнего поколения, выходящая на террасу с видом на озеро и горы (создается эффект бесконечности).

Ночная зона располагается на втором этаже и состоит из хозяйской спальни с отдельной ванной комнатой и стеклянной стеной с захватывающим видом на озеро, двух дополнительных спален с ванной комнатой.

На подземном этаже находится зона relax с диванами и спортивным залом (санузел и гидромассаж) с видом на сад.

На этом же этаже располагается прачечная, зона барбекю и просторный склад с технической пристройкой.

В недвижимость также входят большой гараж 25 кв. м. на первом этаже дополнительной виллы, внутренний двор между двумя виллами, который можно использовать как парковку и частный выход к озеру с пляжем, гаванью и местом стоянки для лодок.

Состояние и отделка

Основная вилла сохранила оригинальную внутреннюю отделку 50-х годов прошлого века, недавно тщательно отреставрированную; в частности: изысканные старинные паркетные полы, оригинальные оконные и дверные рамы, профессионально разработанная концепция освещения в стиле ''ретро-шик'', эти элементы придают особый шарм вилле.

Ванные комнаты и коммуникации отремонтированы.

Дополнительная вилла построена недавно с использованием высококачественных материалов и является маленькой жемчужиной на берегу озера.

Территория

Виллы окружены частным парком площадью 1.480 кв. м. с газоном, цветочными клумбами и высокими деревьями, среди которых встречаются и японские клены. Из парка можно выйти непосредственно на берег озера.

Фактическое и возможное использование

Эта эксклюзивная недвижимость может стать идеальным местом для постоянного проживания представительского класса или же домом для проведения отпуска с возможностью сдачи недвижимости в недолгую аренду итальянским и иностранным туристам.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на озеро
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • На участке:

  • гараж
  • своя береговая линия
  • сад
  • хозяйственные постройки


ID объекта на сайте компании: ilo2030
Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 441

Поделиться