Вилла в Пизе, Италия, 700 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Количество спален 5
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 4100 м2
Адрес Италия, Пиза
Вилла в Италии, расположена в престижном районе Тосканы площадью 700 квадратных метров, имеет четыре этажа.
Элитную недвижимость обрамляет чудеснейший парк, общей площадью около 4100 квадратных метров, где расположен большой плавательный бассейн с оборудованными зонами отдыха — идеальное место для времяпровождения в жаркие летние дни. Высокие деревья окружают теннисный корт, который представляет собой еще один несомненный плюс этой элитной недвижимости в Италии. Кроме того, здесь есть дополнительное здание, где расположены туалеты и летняя кухня.
У парка очень ухоженный вид, однако и интерьеры виллы не обманут ваших ожиданий.
На полуподвальном этаже расположена кухня с ванной комнатой, длинный коридор, три спальни, в одной из которых есть ванная комната, и еще одно помещение, отведенное для комнаты для занятий хобби.
На первом этаже элитной резиденции в Лукке находится просторный парадный входной холл с двойной лестницей, по ней можно подняться в центральный зал, из окон которого открывается великолепный вид на бассейн и парк и двумя залами поменьше — в одном из них расположена столовая, а в другой — гостиная.
На втором этаже элитной виллы в Италии расположены две спальни, две ванные комнаты и еще три помещения с ванными и кладовой. Все эти помещения выходят на просторный балкон с колоннами с прекрасным видом на парк и бассейн. Отсюда по лестнице можно подняться на мансарду, где находится еще две спальни с ванными комнатами.
Все помещения элитной виллы в Тоскане выполненные самыми лучшими материалами: мраморные полы в залах, а паркет из ценных пород дерева в спальнях, стены декорированы рисунками, нанесенными восковыми красками, ванные украшены мрамором и майоликой, кроме того, для обстановки была выбрана элегантная, дорогая мебель.
Безусловно, эта элитная вилла на продажу в Лукке достойна занять одно из лучших мест в списке престижной недвижимости Тосканы.


ID объекта на сайте компании: 11346
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 89

Поделиться