Отель, гостиница в Абруццо, Италия, 2155 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 290 000 €
Цена за кв.м. 134.57 €
Площадь 2155 м2
Адрес Италия, Абруццо
Продается гостиница, расположенная недалеко от термального источника Караманико Терме (провинция Пескары).
Здание требует косметического ремонта, несущая структура здания не нарушена, требуется небольшой ремонт крыши.
Теплоснабжение автономное.
Гостиницу окружает открытая территория площадью 7300 кв м.
Закрытая территория (терраса) площадью около 630 кв м.
Общая площадь здания около 2155 кв м.
Первый этаж пл. 630 кв м состоит из холла, зала-ресторана, кухни, бара, складского помещения, уборных и бойлерная.
Второй этаж пл. 480 кв м состоит из 16 с ванными комнатами + 2 комнаты без санузла.
Третий этаж пл. 480 кв м состоит из 16 с ванными комнатами + 2 комнаты без санузла.
Четвертый этаж пл. 480 кв м состоит из 16 с ванными комнатами + 2 комнаты без санузла.
Пятый этаж пл. 85 кв м состоит из 2 комнат + 1 комната без санузла.
Цена 290.000 евро
Примерная стоимость ремонта 400-600.000 евро.
Минимальная цена подобной гостиницы 3.500.000 евро
О территории.
«Караманико Терме – небольшой городок, расположенный на высоте 700 метров над уровнем моря недалеко от слияния рек Орфенто и Орта на холме между Монте Морроне и горным массивом Майелла. Всего в 40 минутах езды находится международный аэропорт Пескары, в 45 минутах – побережье Адриатического моря, а в 20 минутах – горнолыжный курорт. Караманико Терме отличается мягким умеренным климатом с прохладным летом и сухой зимой. Начиная с 16-го века, он известен своими купальнями. Помимо этого, город привлекает к себе ценителей природы, ведь он расположен в самом центре национального парка «Майелла» с его нетронутыми лесами и многочисленными пешими маршрутами, по которым можно попасть к уединенному скиту Сан Пьетро Челестине или к старинным каменным пастушьим хижинам «толои».
Название Караманико Терме происходит от слова «кара», что означает «скала», либо от слова «ариманниа» - так в средние века называлось высшее ломбардское общество. В 1960-х годах к названию города было добавлено слово Терме, поскольку поблизости располагались единственные в Абруццо термальные источники с целебной водой. Как уже говорилось выше, первые упоминания об этих источниках появились еще в 16-м веке, когда доминиканский монах Серафино Рацци написал в своих путевых заметках о толпах пораженных чесоткой людей, идущих к «святому источнику Зольфанайя». Сегодня два источника с высоким содержанием серы – Ла Салюте и Джизелла – подают воду для спа-зоны. А вода из низкоминерализированного источника Пишарелло используется как мочегонное средство. Спа-сезон здесь длится с апреля по ноябрь.
Помимо термальных источников в Караманико есть ряд интересных достопримечательностей, например, церкви Санта Мария Маджоре 15-го века и Сан Томмазо 12-го века. В историческом центре города сохранился ряд зданий времен Средневековья. Также заслуживает внимания скит Сан Джованни, в котором в 13-м веке на протяжении семи лет жил святой Онофрио.
В окрестностях Караманико Терме расположен природный заповедник Валле дель Орфенто, основанный в 1971-м году. Это один из самых живописных уголков Апеннинских гор, примечательный глубокими каньонами, вырезанными рекой Орфенто. По всей территории заповедника проложена сеть маршрутов разной длины и уровней сложности.»


ID объекта на сайте компании: 11754
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 276

Поделиться