Апартаменты у озера Гарда, Италия, 230 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 500 000 €
Цена за кв.м. 6 521.74 €
Количество спален 3
Площадь 230 м2
Адрес Италия, Гарда
Уникальное предложение на 1-й линии озера Гарда ! В спокойной зоне, всего лишь в нескольких шагах от пляжа и порта, а так же удобно расположены к основной инфраструктуре престижные апартаменты в вилле. Вилла включает в себя 4 квартиры по две на каждом этаже, а также роскошный пентхаус, занимающий весь верхний этаж с двумя террасами, одна из которых с джакузи.
Апартаменты располагают собственным садом с частным бассейном из мозаики и обширными портиками или террасами.
Каждая квартира имеет свой гараж на две машины и кладовую в цокольном этаже.
Установлено самое современное технологическое оснащение и оборудование, кондиционеры и система сигнализации. Превосходная внутренняя отделка (мрамор, паркет из дуба, фрески на лестничных площадках).
В двух шагах от виллы на берегу имеется порт с возможностью поставить яхту или лодку/катер.
В доме есть лифт.
Установлено самое современное технологическое оборудование:
Установлен кондиционер
Система сигнализации
Навесная сантехника
Система обогрева пола
Сирмионе – известный курортный полуостров, длиною в 4 км, расположенный на южном берегу озера Гарда между провинциями Брешии и Вероны.
Хорошо известен во всем мире благодаря своим природным красотам, а так же отличными термальными водами, с древних времен славившимися своими целебными свойствами.
Главной достопримечательностью в Сирмионе является замок “Замок Скалигеров”, который был построен в 13 веке веронскими князьями Скалигерами. Замок полностью окруженный водой, редкий пример римской и средневековой архитектуры.
В верхней части полуострова, руины одного из крупнейших и самых известных римских вилл Гротте-ди-Катулло , кстати говоря, единственные сохранившиеся остатки древнеримских вилл в Северной Италии. Считается, что вилла принадлежала древнеримскому поэту В. Катуллу
Сегодня Сирмионе – оживленный туристический город, богатый модными ресторанами и кафе, в нем маленькие магазины ремесленных товаров превращаются в эксклюзивные бутики, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов.
Расположение
До Сирмионе можно добраться по автостраде А4 – важнейшей транспортной артерии севера Италии, соединяющей основные исторические и культурные города Италии, например, Верона (40 км), Брешиa (45 км), Мантова (50 км), Милан (145 км), Венеция (155 км), Падуя (120 км) и Бергамо (90 км).
Так же в 10 км от Сирмионе, в городе Дезенцано дель Гарда находиться железнодорожная станция. Станция хорошо обслуживается такси и общественным транспортом.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 13262
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 58

Поделиться