Вилла у озера Гарда, Италия, 650 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 000 000 €
Количество спален 5
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 12000 м2
Адрес Италия, Гарда
Престижная вилла расположена в спокойной, зеленой зоне туристического городка Паденге суль Гарда.
Вилла общей площадью 650 кв.м состоит из трёх этажей и включает в себя прихожую, гостиную, столовую с кухней рабочий кабинет и отдельные независимые апартаменты на первом этаже (170 кв.м).
Второй этаж (232 кв.м) располагает просторной гостиной, кухней, 2 спальнями, 3 ванными комнатами, большой лоджией и балконами.
В цокольном этаже (95 кв.м) расположены кладовая, раздевалка с душем (в случае пользования бассейном), гараж на несколько машин и др. подсобные помещения.
Спокойная цветовая гамма бежевых и песочных оттенков, высокого уровня отделочные материалы, дорогая мебель из натурального дерева, мрамор, натуральный камень, обилие текстиля делает интерьер уютным и комфортным. Неотъемлемый элемент декора являются шторы, они смягчают общую строгость интерьера придавая элегантность и теплоту, а классические аксессуары придают ощущение роскоши и шика. Вилла так же располагает двумя независимыми апартаментами и небольшой конюшней.
Земельный участок 12.000 кв.м
Есть возможность в строительстве дополнительной виллы или апартаментов площадью 150 кв.м.
Паденге суль Гарда расположен на западном побережье озера Гарда, в живописной зеленой местности, в окружении оливковых рощ и виноградников.
Этот город хорошо известен своей винодельческой, а так же оливковой продукцией, помимо этих достоинств здесь сохранились достопримечательности различных эпох.
Хорошо налаженная инфраструктура (порт, пляж, супермаркеты, гостиницы, рестораны и т.п); развитый туризм с отличным сервизом; красоты побережья и удобное месторасположение (всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 13832
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 192

Поделиться