Вилла в Марина ди Пьетрасанта, Италия, 160 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 750 000 €
Количество спален 4
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 5000 м2
Адрес Италия, Марина ди Пьетрасанта
Эта вилла из натурального камня, окружённая 5000 кв.м. земли, находится на холме, хорошо освещается солнцем, с захватывающим видом на море, состоит из:
ПЕРВОГО ЭТАЖА: 1 спальня, 6 комнат (холл, ведущий в просторную гостиную с камином, кухня, большая кладовка, ванная, комната для гостей с гардеробной/кладовкой, просторное техническое помещение где находится стиральная машина, бойлер и место для оборудования для бассейна, внешний портик на большой террасе с видом на море).
ВТОРОГО ЭТАЖА: 2 спальни для гостей с видом на море, спальня хозяев с большом шкафом, основная ванная, и холл с гардеробной. Возможна установка третьей ванной на этаже .
Рядом с домом бассейн 10х3 кв.м с видом на море, с настилом из натурального дерева, легко доступный из виллы, деревянная пристройка для хранения инвентаря, дровяной склад и внешняя печь для приготовления пиццы. Железная беседка с прекрасным видом на окружающую панораму.
Вилла была расширена в 2009 году. Она находится на холме позади городка Pietrasanta. Белые стены с контрастной отделкой по краю, как в древние времена в Тоскане. Освещение высококачественными светильниками и настенными лампами.
Виллу окружают 5000 кв.м (лес - за домом, оливковые и плодовые деревья - перед домом).
Возможность дальнейшего увеличения 16 кв.м
В связи с запретом строительства на холме (охраняемая зона), дома находятся недалеко друг от друга, но каждый дом сохраняет свою индивидуальность. Дом – тихий, несмотря на соседство с городком Pietrasanta (15 минут) , Capezzano Monte и Capriglia (5 минут), где есть продуктовый и промтоварный магазин, церковь и автобусная остановка на Pietrasanta.
Пьетрасанта – итальянское поселение (где проживают 25 тысяч жителей), которое относится к городу Лукка, в регионе Тоскана.
Исторический и административный центр района, город Versilia – сердце обработки мрамора и бронзы международного уровня.
Прекрасный вариант для семей с детьми.
Класс энергопотребления G
Вид: на холме с умопомрачительным видом на море (на MARINA DI PIETRASANTA, VERSILIANA и FORTE DEI MARMI)
Состояние: в отличном состоянии. Реконструкция: 1990 г.
Расстояние от крупных городов: вилла находится в 30 минутах езды от города Lucca, в 20 минутах езды от города VIAREGGIO (оборудованный порт для лодок и яхот), в 15 минутах езды от FORTE DEI MARMI (город на море, известный своими роскошными магазинами), около 1 часа езды от Флоренции, в 40 минутах езды от города Пиза (аэропорт), и около 1, 5 часов от города Генуи.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 14038
Дата последнего обновления: 13.10.2016
Количество просмотров: 179

Поделиться