Производство в Кьянти, Италия, 8280 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь 8280 м2
Продается с готовым бизнесом
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Кьянти, Крете Сенези
Расположение в деревне
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Краткое описание

С/х предприятие с территорией площадью 300 га (16 из которых - виноградник DOC) продаётся в Тоскане, в сердце Вал-д-Орчиа, со старинной отреставрированной виллой, квартирами для гостей, погребом и строениями, нуждающимися в ремонте; возможно увеличение площади построек.

Географическое положение

Район Крете Сенези в Тоскане знаменит во всем мире своими холмистыми пейзажами. Здесь находятся многочисленные исторические памятники: старинные башни, замки, аббатства и городки.

Недвижимость находится в провинции Сиена (город Сиена 41 км), в 5 км от ближайшего населенного пункта со всеми необходимыми городскими инфраструктурами, старинного средневекового борго, расположенного между Вал-д-Ассо и Вал-ди-Кьяна.

Недвижимость располагается недалеко от основных центров Тосканы: Сан Джованни д'Ассо (19 км) и Пиенца (23 км) - в 20 минутах езды на машине; Монтепульчиано (26 км), Сан Квирико д'Орчиа (29 км) и Монтальчино (30 км) - в получасе езды.

Флоренция располагается в 110 км от поместья, а аэропорт Флоренции - в 125 км; аэропорт Перуджи находится в 86 км (чуть больше часа езды). Римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино - в 230 км и 213 км соответственно.

Описание строений

Недвижимость включает три группы независимых построек общей площадью около 7.680 кв. м. и здание, нуждающееся в полной реконструкции (имеется официальное разрешение) площадью 600 кв. м.

Борго

В поместье входит старинная вилла, бывшая когда-то собственностью знатной семьи. Вилла представляет собой двухуровневое здание с чердачным этажом общей площадью около 1.095 кв. м. С 1500 года и по наши дни в этом доме живут владельцы поместья.

В непосредственной близости от виллы располагается строение в котором производили оливо, лимонная оранжерея и другие постройки для складирования.

Кроме того, эта группа строений включает здание с 6 отдельными квартирами, из которых четыре сдаются в аренду, залом-рестораном и профессиональной кухней, винным погребом (полный цикл производства вина), а также многочисленными складскими помещениями и конюшнями.

Освещенная частная капелла.

Бывшая церковь с домом священика.

Различные постройки, нуждающиеся в реставрации (бывшие свинарник, сарай, загон для овец и т.д.)

Земельный участок, окружающий здания с парком и бассейном.

Ферма

Эта часть недвижимости располагается на противоположном предместью- борго холме и состоит из построек, нуждающихся в ремонте. Все эти строения входили в состав аграрного хозяйства: сыроварня, скотобойня, столовая, квартира для персонала, офис, погреб для хранения колбас. Кроме того, группа строений включает бывшие сараи, свинарники, склады, и загон для овец, построенный в 80- е годы.

Старинная пекарня

Здание почти полностью разрушено, его изначальная площадь составляла около 600 кв. м. Имеется разрешение на восстановление этого дома, как жилого, такой же площади, но расположенного чуть выше старой постройки.

Три блока могут быть проданы по отдельности.

Состояние и отделка

Борго

Вилла находится в хорошем состоянии в своей жилой части. Чердачный этаж и крыша нуждаются в ремонте.

Внутренний интерьер выдержан в старинном стиле с оригинальными отделками.

Квартиры для сдачи в аренду находятся в хорошем состоянии, в то время как пристройки нуждаются в ремонте.

Ферма нуждается в реконструкции.

Старинная пекарня почти полностью разрушена и нуждается в восстановлении с возможностью перемещения ее в более удобную и возвышенную позицию.

Территория

Постройки окружены земельным участком площадью 300 га:

- 16 га с виноградником DOP, посаженным 10 лет назад;

- 4.300 кв. м. - оливковая роща;

- 45 га леса;

- 235 га посевной земли.

Виллу окружает сад и небольшая роща, создающая тень, через которую можно пройти к бассейну.

Фактическое и возможное использование

Поместье-винодельня дает возможность выгодного вложения в с/х винодельческое предприятие, расположенное в одном из самых популярных районов Тосканы; кроме того, недвижимость позволяет создать элитный агротуристический комплекс.

Возможна покупка недвижимости по частям, что позволяет приобрести собственность в Тоскане и создать в соответствии с собственным вкусом элитную жилую резиденцию с живописными панорамными видами на Вал-д-Орчиа и Крете Сенези.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»


ID объекта на сайте компании: ito1997
Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 417

Поделиться