Дом Пуцонци, Словения, 260 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 69 000 €
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 1798 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1985)
Адрес Словения, Пуцонци, Пуцонци, Помурска, Словения

ПРОДАЕТСЯ
Большой дом в Национальном парке Goričko. Шесть-х комнатный дом (подвал, цокольный этаж, мансарда), незаконченный внутри, с 240 м2 используемого пространства и еще 100 м2 под просторную террасу. Расположенный на небольшом винограднике холме в тихой деревне в 10 минутах от Мурска Собота: прекрасные беспрепятственный вид на юг над хорошо сохранившейся центральной европейского ландшафта известный своими наблюдения за птицами возможностей. Идеально, чтобы реконструировать как B & B бизнеса или отдыха студий. Вход центральное отопление, частный источник воды; вода, электричество и широкополосных подключений. Хорошие рестораны, местный торговый и СПА рядом; часе езды от основных горнолыжных курортов, спа; В 15 милях от австрийских, 25 из венгерской границы. Умеренная цена, низкие налоги на недвижимость, все дела в порядке, готовые занять: продается как видно. Комиссия свободно!

(TPKU2NSV) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов


ID объекта на сайте компании: 3084156
Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 670

Поделиться