Таунхаус в Камнике, Словения, 189 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 100 000 €
Цена за кв.м. 529.10 €
Площадь 189 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2014)
Адрес Словения, Камник

Осталось всего 7!!! Новые современные таунхаусы в элитном районе дендрариума Волчий Поток с видом на Альпы. Арборетум - дендрарий Волчий Поток расположен по краю Камнишкега поля. Это самый посещаемый ботанический парк в Словении, и его стоит посетить в любое время года, здесь высажено 3 500 растений со всего мира, как многолетних цветов, так и кустарниковых и древесных породы. Среди соснового леса около дендрария простирается большое поле для гольфа, в центре которого, у небольшого озера, стоит клубный дом.

Таунхаусы 2х уровневые.

На первом этаже (64,2 м2) - кухня с обеденной, гостинная с выходом на террасу и сад. , санузлы. Возможность достройки маленькой комнаты.

Второй мансардный этаж (49, 6 м2) предназначен для зоны отдыха (спальня, детская, кабинет) с раздельным санузлом. Чердак лекго оборудeется под галерею, бильярдную или игровую

Cбор предложений сo скидкой 50%

(0283BKAJ) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов
Комментарии к адресу: Камник, Любляна - окрестности, Словения


ID объекта на сайте компании: 3084571
Дата последнего обновления: 23.09.2016
Количество просмотров: 431

Поделиться