Отель, гостиница в Иматре, Финляндия, 750 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 360 000 €
Цена за кв.м. 480 €
Площадь 750 м2
Продается с готовым бизнесом
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1936)
Адрес Финляндия, Иматра, Нискапиетилянтие 27
Расположение в лесу, у озера
До пляжа 500 м
До границы 15 км
До продовольственных магазинов 700 м

Этот объект предлагает частное лицо: Петр Жабин

Страна: Финляндия

Бизнес, ПМЖ, работа и жилье - 4 в одном.

Характеристика объекта:
Отдельностоящее здание площадью 750 кв. метров на собственном участке 60 соток в лесной зоне в черте города.
Большинство номеров в гостинице спроектированы по стандартам хостела, поэтому на рынке гостиничных услуг мы позиционируем себя как хостел.
Здание имеет центральное отопление, центральные канализацию и водопровод. В подвальных помещениях оборудована собственная прачечная и гладильная комнаты (профессиональное оборудование MIELE). Расходы на коммунальные платежи (холодная вода, электричество, тепло и горячая вода, вывоз мусора, чистка снега) составляют от 850 евро в июле (минимум по году) до 1500 евро в январе (максимум по году).
Налог на здание составляет около 2500 евро в год. Выручка в месяц колеблется от 4 до 10 тыс. евро после вычета 10% НДС. По итогам 2016 года ожидаем выручку 75 000 евро.


Дополнительные сведения об объекте:
1. Высокая оценка на рынке гостиничных услуг. Рейтинг хостела согласно отзывам наших гостей составляет 9.2 балла из 10.
2. Простота ведения бизнеса. Большинство процессов автоматизированы. Не требуется постоянное присутствие персонала в хостеле.
3. Близость к пунктам пропуска "Светогорск" и "Брусничное".
4. Владелец хостела и его семья могут зарегистрироваться по месту жительства в хостеле и проживать в здании, если сочтут это необходимым. Планировка хостела позволяет сделать это без ущерба для работы гостиницы.
5. Здание хостела расположено в лесном массиве в 500 метрах от озера и его комфортных песчаных пляжей, но в то же время рядом со всей городской инфраструктурой (до ближайшего магазина и кафе 700 метров, до центра города 12 минут на машине, остановка городского автобуса в 30 метрах, велосипедные дорожки и лыжня рядом с участком, горка для горных лыж и сноуборда Freeski в 10 км).
6. В отношении здания и участка нет обязанности уплачивать управляющей компании ежемесячные платежи hoitovastike.
7. Вокруг здания собственные бесплатные парковочные места.
8. Наличие двух высоких сезонов (зимой и летом) и множества туристических событий обеспечивает равномерное распределение турпотока в течение календарного года.
9. Свои сайт, система автоматической регистрации и заселения гостей и система удаленного мониторинга и видеонаблюдения за зданием.
10. Регион Иматры перспективен: в прошлом году открылись большие K-Rauta и Prisma, стадион биатлона в Иматре, Tokmanni, трасса М-11 к 2018 году обеспечит скоростное сообщение с Москвой, в планах организация прямого железнодорожного пассажирского сообщения Санкт-Петербург-Иматра.

В 2015 году проведена реновация фасада и крыши здания. Электрика, трубы водоснабжения и системы опопления полностью заменены в 1995 году.

Всю информацию о номерном фонде и сервисах отеля, а также фотографии можно увидеть на международном сервисе онлайн-бронирований (название гостиницы - Hostel Immalanjärvi).

Возможна помощь с нашей стороны в сопровождении подачи документов для получения первоначального ВНЖ.

Также готовы предложить вам помощь в адаптации к ведению бизнеса в течение одного года (ведение бухгалтерии, помощь в общении с партнерами и госструктурами, мониторинг систем жизнеобеспечения здания).


Дата последнего обновления: 18.11.2016
Количество просмотров: 553

Поделиться