Отель, гостиница в Пуумала, Финляндия, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 000 000 €
Цена за кв.м. 3 333.33 €
Площадь 300 м2
Адрес Финляндия, Пуумала
Расположение у озера

В 17 км. от Пуумала находится деревня Муурамяки, в которой продается объект недвижимости, состоящий из двух участков земли, со своей береговой линией. На территории — несколько строений для различного использования. Год постройки — 50-е годы.

Цель использования — проведение мероприятий, представительство фирмы. Не для постоянного проживания.

Дом 1 в Муурамяки — это деревянный дом площадью 150 кв.м., в хорошем состоянии. В нем хватит места для отдыха небольшой компании, в доме есть просторная гостиная и спальная комната. Кухня, мини-кухня, туалет, открытый мансардный этаж, где можно устроить спальные места для гостей. В доме электроотопление и двухслойные стеклопакеты.

Дом 2 — это отреставрированное и отремонтированное строение конюшни. В доме — спальня для 4 человек, кухня, конференц-зал и помещение для разделки рыбы. В здании — туалет и душевая. Отопление дома -тепловой насос, в техническом помещении — бойлер для горячей воды.

На территории также есть сауна с камином, грильный домик, коптильня для рыбы, сарай и два бревенчатых навеса.

Право на дополнительное строительство 2300 кв.м.

Комплекс Муурамяки находится на берегу озера Валкиаярви. Лови рыбу в центральной части озера можно только по специальной лицензии от кооператива Муурмяки. В озере разводят радужную форель, озерного налима и гольца. На озере есть два специальных понтонных причала для кормления и ловли рыбы и сорокаметровый понтонный мост. На берегу комплекс — места для гребных лодок. В помещении для разделки рыбы и в коптильне можно самим приготовить свой улов.

По территории проходит популярная у отдыхающих природная прогулочная тропа, за состоянием которой следит концерн «Стора Энсо».Вдоль тропы — два бревенчатых навеса.

Объект Муурамяки — это концепт, который предлагает покупателю множество возможностей. Объект покупается как целостным, так и частями, право на дополнительное строительство предоставляет хорошие возможности для расширения строений.

  • Состав

    Дом I, дом II, сауна, сарай, рыбная коптильня, грильный домик, 2 бревенчатых навеса.

  • Год постройки

    1950

  • Берег

    Валкиаярви

  • Право на застройку

    2300 m²

  • Расстояния

    300 км. от Хельсинки, 90 км. от Лаппеенранты

  • Беседка-гриль
  • Камин
  • Пирс
  • Свой берег


ID объекта на сайте компании: 10427
Дата последнего обновления: 15.07.2016
Количество просмотров: 215

Поделиться