Вилла в Кемере, Турция, 180 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 74 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Площадь дома 180 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Турция, Кемер
Расположение у моря

Компания: RestProperty.Ru

Офисы компании:
Турция, Аланья

Контактное лицо: Людмила Туфан


Реальное предложение недвижимости на ПЕРВОЙ линии в районе Кемера. Место, где расположена вилла в Турции, по праву можно считать самым живописным на побрежье. С севера - горный хребет, в 30 мин езды на машине расположен ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ, также в 15 мин - городская инфраструктура.

Рядом с комплексом протекает горная река, втекающая в море и тем самым дающая возможность парковаться владельцам рыбацких лодок. По словам местных жителей, данное место- отличное для рыбалки.

Недорогая цена обьясняется двумя причинами:
1) поскольку комплекс переведен из кооперативной собственности, земля, соотвественно, недорогая.

2) Виллы в Турции за 66 000 евро с черновой отделкой и крайняя от моря, т.е в 250 м от пляжа. Отделочными работами занимается компания расположенная на территории городка, цена отделочных работ " под ключ" варьируется от€, в зависимости от материалов и дополнительных элементов (сауна, джакузи и др.), по срокам занимает 1-1,5 месяца.
Цена вилл варьируется от расположения по отношению к морю и отделочным работам: внешний и внутренний дизайн.
На продажу выставлены также уже готовые к заселению виллы. Цена на подобную виллу в третьем ряду парарельно морю, с хорошим видом на море - 110 тыс. евро.
Коттеджный городок действительно расположен на берегу чистейшего песчанного пляжа, который в свою очередь составляет 100 м в длину.

Место, где расположены виллы, по праву, можно считать самым живописным на побрежье. С севера - горный хребет, в 30 мин езды на машине расположен ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ, также в 15 мин - городская инфраструктура. Рядом с комплексом протекает горная река, втекающая в море и тем самым дающая возможность парковаться владельцам рыбацких лодок. По словам местных жителей, данное место- отличное для рыбалки.

Поскольку коттеджный городок расположен на огороженной территории, безопасность здесь гарантирована и еще потому, что каждый житель знает своего соседа (характерно для деревень и изолированных коттеджных городков).
Bиллы недавно были переведены из кооперативного правления, т.е каждая вилла была офомлена на частное лицо как собственность и зарегистрирована в кадастровом комитете, что дает право иностранному гражданину стать полноправным сосбтевенником, а также оформить техпаспорт, электричество и воду.
250 отдельностоящих вилл образуют уютные улицы со скамейками, тротурарами.
В городке есть виллы, где живут хозяева уже несколько лет, есть варианты вилл без отделки, есть уже готовые виллы "под ключ".
У каждой виллы собственный приусадебный участок, где можно разбить сад или оборудовать место под парковку или для гаража (данные услуги входят в отделку как дополнительные).
Каждая вилла состоит из трехэтажей, последний этаж-мансардный. Количество комната от 3+1 и 4+1, если Вилла в черновом варианте, то возможно поменять планировку.
Данный городок действительно уникальный и эксклюзивный вариант, учитывая цену, площадь и расположение, впервые на рынке продаж. Безграничные возможности для семейного отдыха. Это может стать вашей Люкс резиденцией или Дальней Дачей на Средиземном море.

    Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 87
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 997

Поделиться