Вилла в Фетхие, Турция, 220 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 384 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Площадь дома 220 м2
Новый дом
Адрес Турция, Фетхие
Расположение у моря

Компания: RestProperty.Ru

Офисы компании:
Турция, Аланья

Контактное лицо: Людмила Туфан

Фетхие́ — район и город-курорт на юго-западе Турции-Мугла. Население — 68 тысяч человек. Город расположен у подножия гор, покрытых сосновыми и кедровыми лесами. В 40 километрах от города находится аэропорт Даламан.Фетхие растет особенно быстро, ее популяция почти утроилась за последние 10 лет. Сегодня около семи тысяч англичан проживают в Фетхие и составляют 10% от ее населения.

На территории города в античные времена существовал город Телмессос. Современный Фетхие был известен древнему миру как Телмессос (земля огней) и являлся одним из важнейших городов древней Ликийской цивилизации.Фетхие - настоящее царство первозданной природы с великолепным горным ландшафтом и прозрачно - зеркальным морем. Причудливые холмы и горы, покрытые зеленью раскидистых сосен, вплотную подступают к бирюзовым берегам и обрамляют весь зали в Фетхие.Часть горной цепи Тауруских гор, окружающей Фетхие, не превышает 2000 метров и создает удивительный природный ландшафт, особый микроклимат. В зимнее время года, город напоминает картинку из сказки - цветущий сад на фоне гор со снежными вершинами.

Строительные нормы и правила в провинции Мугла, частью которой является Фетие, соблюдаются весьма строго, особенно в области землепользования. В центре Фетие более 40% земли может быть использовано под жилье, тогда как в наиболее живописных местах не более 5% земли может быть использовано под строительство новых зданий. Данная стратегия является ключевым фактором для сохранения окружающей среды, которой Турция гордится по праву.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 763
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 75

Поделиться