Квартира в Аланье, Турция, 110 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 220 000 €
Цена за кв.м. 2 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Площадь 110 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Турция, Аланья
Расположение у моря

Компания: RestProperty.Ru

Офисы компании:
Турция, Аланья

Контактное лицо: Людмила Туфан

Отличная квартира 2+1 в одном из лучших комплексов побережья на продажу от собственника. Полный пакет мебели и техники включен в стоимость. Идеальный вариант для жизни, отдыха, а также гарантированный доход от сдачи в аренду.

Уникальный жилой комплекс "Селчуклу Конаклары" расположен в самом центре города Аланиии прямо у берега моря. Последний комплекс с большой территорией сада, с закрытым зимним бассейном, подземным крытым гаражом, центральной системой отопления и др. Элитарность, комфорт, качество – этот комплекс не только хорошее место для отдыха, но и одно из самых лучших предложений на Средиземноморье.

КАЧЕСТВО ЖИЗНИ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЕТЕ

Последний жилой комплекс, оставшийся у моря! В жилом комплексе «Селчуклу Конаклары» имеются 223 современно оборудованные квартиры и богатое разнообразие зелёного мира. В помещениях социального использования в комплексе «Сельчуклу Алания» имеется всё: крытый гараж, теннисный корт, баскетбольная площадка, плавательный бассейн, частн пляж, детская игровая площадка, фитнес-центр, кафетерий – к вашим услугам в любое время суток.

В комплексе «Сельчуклу Алания» квартиры имеют планировку 2,3,4+1 и, благодаря прозрачным барьерам на балконах, изнутри комнаты можно наблюдать за панорамой. Также в квартирах имеются встроенный шкаф в прихожей, итальянская кухня, бытовая техника (газовая плита, духовка, вытяжка, посудомоечная машина) от компании SIEMENS и FRANKE. Во всех комнатах система кондиционеров, в зале и в спальной комнатах встроенные кондиционеры от компании DAIKIN, в зале пол из импортного ламината, в других комнатах пол из ламинированного паркета, система домофона2 с видеокамерой, отопительная система отдельная для каждой квартиры от компании BEDERUS, а также солнечные батареи.

ЗАСТРОЙЩИК КОМПЛЕКСА – КОМПАНИЯ СЕЛЬЧУКЛУ ПО ТУРИЗМУ И СТРОИТЕЛЬСТВУ

Компания Сельчуклу по туризму и строительству создана в 1989 году под названием строительная компания Сезтур. Один из первых крупных строительных объектов данной компании стало строительство в городе Анталии-Текирове четырёхзвёздочного клуб-отеля на шестьсот человек. Затем в 1992 году была создана строительная компания Озак как одна из частей холдинга Медикаменты-Селчук. Эта компания в городе Бодрум-Торба построила 65 вилл "Озак", а также в Стамбуле построила 4 торговых центра. Строительные компании Сестур и Озак в июне 2000 года объединились в единую компанию под названием Компания Сельчуклу по туризму и строительству, которая продолжает свои действия под управлением холдинга Медикаменты-Селчук.


Комментарии к адресу: Алания

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • фитнес-центр
  • бассейн
  • ресторан
  • охраняемая территория
  • консьерж
  • детские площадки
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 2445
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 48

Поделиться