Вилла в Аланье, Турция, 260 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 600 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Площадь дома 260 м2
Новый дом
Адрес Турция, Аланья
Расположение у моря

Компания: RestProperty.Ru

Офисы компании:
Турция, Аланья

Контактное лицо: Людмила Туфан


На древней земле аланийской крепости сразу после туннеля расположен отреставрированный особняк с лучшими видами Аланьи. Дом полностью меблированный, выставляется на продажу вместе с ретро-автомобилем британского филиала компании Ford марки Consul. Жилая площадь дома 260 м2, прилегающей территории 850 м2. Особняк расположен всего в 400 м от моря и 500 метрах от центра Аланьи.


Крепость Аланьи — средневековая крепость в городе Аланья на юге Турции. Большая её часть была построена в XIII веке. Крепость расположена на скалистом полуострове высотой 250 м, выдающимся в Средиземное море, которое окружает его с трёх сторон.


Именно здесь в этом удивительном историческом месте ждет новых хозяев этот уникальный особняк.


Планировка входного этажа включает небольшую полностью оборудоанную кухню, спальню и санузел, дизайн верхних этажей выполнен в виде терс-дуплекса с лестницей, ведущей к нижнему уровню особняка. При входе расположен просторный салон. Санузел, расположенный на этом уровне, оборудован душем Шарко. На нижнем этаже расположились три уютные спальни.


Особняк был полностью реставрирован, был восстановлен его исторический облик, обновлены все коммуникации и техническое оснащение, дополнительных вложений и затрат не требует. Дизайн интерьеров выполнен в классическом стиле с оттенком турецких традиций.


Каждая комната имеет свои уникальные особенности, а все вместе они формируют удивительную атмосферу: в отделке используется дерево, мрамор, традиционные лепные элементы и резьба по дереву, позолоченные элементы.


На прилегающей территории особняка можно выпить чашечку настоящего турецкого кофе, любуясь неповторимыми видами на гавань, или вкусить ароматы блюд традиционной турецкой кухни, приготовленных на открытом огне. Добро пожаловать! Hoşgeldiniz!


Комментарии к адресу: Алания

    Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 2767
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 203

Поделиться