Квартира в Аланье, Турция, 120 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 180 000 €
Цена за кв.м. 1 500 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Площадь 120 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Трёхкомнатная квартира
Адрес Турция, Аланья
Расположение у моря

Компания: RestProperty.Ru

Офисы компании:
Турция, Аланья

Контактное лицо: Людмила Туфан

На продажу выставлена новая квартира класса люкс планировки 2+1 общей площадью 120 м2 у самого моря (100 метров до пляжа) в популярном районе Аланьи -- Махмутларе. С террас квартиры открывается потрясающий прямой панорамный вид на море. Квартира ориентирована на две стороны, с обратной -- вид на город и горы. Квартира оснащена современной мебелью и бытовой техникой, которые включены в стоимость.

Махмутлар — район города Аланья, находится в 8 км от центра города Аланьи, в 140 км от города Анталии. На севере он окружен горами Тавр, а на юге — Средиземным морем. Окрестные пейзажи очень живописные: их отличительная особенность — изумрудный цвет воды и виды на горы, покрытые сосновыми лесами.

Выбраться на прогулку в Аланью из Махмутлара легче легкого: он соединен с городом новой автомобильной дорогой вдоль моря. Автобусы отправляются с трех параллельных улиц: вдоль моря по Kargigak, с проспекта Barbaros мимо отеля Happy Elegant, и по Ataturk. Остановить долмуш можно в любом месте по маршруту.

Два раза в неделю в Махмутларе устраивается базар, где можно купить свежие фрукты и овощи, одежду, обувь и сувениры. Местные утверждают, что вечером цены на продукты снижаются чуть ли не в два раза и продавцы становится куда более сговорчивыми на торг. Кроме того, можно заглянуть в крупные торговые центры, расположенные по дороге в Аланью — это Alanyum, привычный нам Metro и Kipa.

В районе Махмутлара находятся античные города Сиедра и Лаэртес, с хорошо сохранившимися мечетями и Караван-Сараями. Но самая популярная местная достопримечательность — это река Димчай (и изумительная форель, которую здесь можно отведать!).


Комментарии к адресу: Алания

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • фитнес-центр
  • бассейн
  • детские площадки
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 3422
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 54

Поделиться