Доходный дом в Лаппеенранте, Финляндия, 120 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 120 000 €
Цена за кв.м. 1 000 €
Площадь 120 м2
Этаж 1
Продается с готовым бизнесом
Этажность 1
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1986)
Адрес Финляндия, Лаппеенранта

Арендный бизнес в Лаппенранте

К продаже предлагается пакет из двух таунхаусов, каждый по 60 м2. Расположены в 1-этажном комплексе в районе Лаппеенранты, 20 минут от центра города. Участок в собственности. Все коммуникации - центральные, магазин, аптека, кафе - в 150 метрах от дома. Дом и инфраструктуру разделяет роскошная лужайка с детской площадкой. До центра Лаппеенранты - 20 минут езды, до границы - 35 минут. У каждого таунхауса есть свой небольшой участок, где можно разместить зону отдыха, уличную мебель, поставить гриль. Наличие участка у каждой квартиры фактически превращает ее в квартиру-дачу.

Озеро с пляжем - 10 минут пешком, также в пешей доступности находится известный ресторан "Киппурасарви", который регулярно попадает в рейтинг «7 чудес Финляндии».

Оба таунхауса сданы в аренду по долгосрочным договорам (жильцы - финские семьи), по 500 евро в месяц + жильцы платят коммунальные платежи, расходы собственника 120 евро на обе квартиры (вывоз мусора, уборка снега, страховка, налог, управляющая компания), рентабельность инвестиций составляет 8.8% годовых, также предусмотрена индексация арендной платы.

В каждой квартире есть гостиная, встроенная кухня с бытовой техникой, спальня, холл, санузел, сауна, кладовка, отделка "под ключ".

Стоимость 2 таунхаусов общей площадью 120 м2 - 120 000 евро. Возможна покупка одного таунхауса - за 60 000 евро. Жилая недвижимость эконом-класса с арендаторами - один из самых безопасных способов инвестиций.

При приобретении объекта поможем оформить Вид на Жительство по экономическим основаниям, преимуществами которого являются:

- ваша собственность защищена законодательством ЕС

- стабильный арендный доход в евро

- право на коммерческую деятельность в любой стране ЕС

- безвизовый въезд и неограниченное по времени проживание в странах ЕС

- упрощенное получение виз в США и Великобританию

- социальная поддержка финского государства

- бесплатное образование в Финляндии, в том числе высшее

- бесплатное медицинское обслуживание в Финляндии

- нет необходимости проживания в Финляндии 180 дней в году

- экология, стабильность, безопасность Финляндии

Просмотр в любое время, возможна оплата рублями в России.

Звоните прямо сейчас!

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 23.11.2016
Количество просмотров: 872

Поделиться