Вилла у озера Маджоре, Италия, 400 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 12 000 000 €
Количество спален 4
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 15000 м2
Адрес Италия, Маджоре
В Стрезе, великолепная современная вилла на берегу озера Маджоре, полностью отремонтированная в 2010 году на базе исторической виллы конца 18 века. Реконструкция превратила её в современную роскошную виллу с характерными большими террасами более 400 кв.мт с изумительным видом на озеро. На первом этаже вилла разделена лестницей из белого мрамора Каррара и кристала, справа от неё расположены просторная гостинная, музыкальный зал, ванная комната. Слева от лестницы расположены гостинная и столовая, которая пересечена освещенным сценографически падующим источником накрытым кристалом. Кухня расположена рядом со столовой. Второй этаж разделен на 2 зоны такой же площади и имеет 4 спальни, тренажёрный зал, сауну и 5 ванных комнат. На мансардном этаже расположены независимые апартаменты с большой террасой 160 кв.мт на которой установлена грациозная декоративная ванна. Парк площадью более 15.000 кв.мт разделён на участки с вековыми деревьями, с типичной растительностью озера: родендронами, азалеями и магнолиями и с лесом. Общая площадь виллы 1440 кв.мт. Недвижимость включает в себя дом сторожа, большой гараж, теплицу и домик в лесу.
Цена: 12 000 000
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 14355
Дата последнего обновления: 13.10.2016
Количество просмотров: 313

Поделиться