Вилла в Пунта-Ала, Италия, 285 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 300 000 €
Количество спален 4
Площадь дома 285 м2
Площадь участка 40000 м2
Адрес Италия, Пунта-Ала
В сердце Мареммы, всего в 2 километрах от моря, в живописном месте, в самом центре долины Пьян ди Рокка расположена эта новая вилла построеная в 2012 году с использованием традиционных тосканских материалов, имеет площадь 285 кв.м., состоит из большой гостиной, кухни, 3 спальни, в том числе спальня с собственной гардеробной и ванной комнатой , две ванные комнаты на первом этаже , и кабинет на втором этаже.
Также имеются прачечная, винный погреб, кладовая и большой гараж. Дом обустроен двумя большими верандами с видом на окружающие поля и холмы. Рядом с главным домом имеется отдельностоящий гостевой дом площадью 165 кв.м., с таким же высоким качеством отделки, разделен на две отдельных двухкомнатных квартиры . И вилла и пристройка в настоящее время используется для сдачи туристам. Есть одобренный проект на расширения виллы с добавлением 35 кв.. м. площади , а также на строительства плавательного бассейна.Земельный участок – 4 га ,полностью орошаемый, частично засажен оливковыми деоевьями , остальное – пахотные земли.
Пьян ди Рокка является идеальным местом для отдыха в контакте с природой , и в то же время оно расположено поблизости с популярными туристическими курортами Тосканского побережья . Кастильоне-делла-Пеская с его очаровательным средневековым замком находится всего в 4 км. Кала Violina – один из самых красивых заливов с песчанным пляжем в Италии., такжне находится в 4 км . Пунта Ала - желанное место отдыха итальянской и иностранной элиты находится в 10 км , не говоря уже о Монте-Арджентарио и Капальбио , находящихся всего в 1 часе езды.
Цена 1.300.000 евро
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 14409
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 135

Поделиться