Апартаменты у озера Гарда, Италия, 70 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 400 000 €
Цена за кв.м. 5 714.29 €
Количество спален 1
Площадь 70 м2
Адрес Италия, Гарда
Апартаменты класса "люкс" на первой линии озера Гарда, в красивой местности туристического городка Сало. Апартаменты расположены на 2- ом этаже исторического здания, которое было признанно художественной и исторической ценностью архитектуры Инспекцией по культурному наследию.
Апартаменты общей площадью 70 кв.м., состоят из просторной гостиной с кухней, спальни, ванной с джакузи, кладовой и большой лоджии с великолепным видом на озеро Гарда.
Есть частная парковка для автомобиля.
Отделка интерьера высокого уровня, мраморные колонны, полы лестниц и балконов покрыты знаменитым красным мрамором.
В доме есть лифт.
Здание после недавней и полной реконструкции и реставрации, состоит из 24 апартаментов на 2- ом и 3- ем этажах и 7 магазинов на первом этаже. Реставрационные работы здания велись с ювелирной точностью, поддерживая оригинальность, а так же исходные детали эпохи.
Апартаменты расположены в туристическом городке Сало.
Сало является самым крупным городом на западном берегу озера Гарда и относится к провинции Брешиа.
Этот город является самым густонаселенным муниципалитетом “Альто Гарда Брешиано”, рассматривается как «столица» этой области и является важным центром туризма, образования и культуры для населенных пунктов.
В 1943 год Сало стал одним из наиболее значимых в истории города – в это время была создана Итальянская Социалистическая Республика. После окончания военных действий и раскола данного государства в 1945 году, здесь активно начал развиваться туристический бизнес, который привлек посетителей со всех уголков мира.
Старый город состоит из плотной сети узких улиц и маленьких площадей, рядом с многочисленными магазинами и отличными ресторанами. Собор “Санта-Мария-Аннунциата» считается самой важной из церквей озера Гарда.
Как и в большинстве курортных городов, которые находятся на побережье озера Гарда, основным отдыхом для туристов здесь являются водные развлечения. Хороший температурный режим и наличие ветра позволяет заниматься активными видами спорта: виндсерфингом, дайвингом, яхтингом, катанием на лодке или просто рыбалкой.
Так же город знаменит самой длинной набережной на озере Гарда, которая является любимым местом местных жителей для прогулок.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 14418
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 79

Поделиться