Вилла у озера Гарда, Италия, 400 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 800 000 €
Количество спален 4
Площадь дома 400 м2
Адрес Италия, Гарда
Новый, современный дом, расположен в спокойном квартале, в нескольких минутах до озера и порта туристического городка Сирмионе и основной инфраструктуры.
Дом общей площадью приблизительно 400 кв.м., состоит из 3 этажей.
Первый этаж общей площадью 165 кв.м., состоит из просторной прихожей, 2 гостиных с кухней, 3 спален, 2 ванных комнат, прачечной и крытой террасы с видом на бассейн.
Первый этаж на данный момент используется как два независимых апартамента.
Второй этаж общей площадью 135 кв.м., включает в себя гостиную с кухней, спальню, гардеробную, 2 ванные комнаты.
В центральной части второго этажа дома есть внутренний дворик, где установлен мини бассейн с гидромассажем полностью облицованный мозаикой. Алюминиевая крыша/окна внутреннего дворика с автоматическим управлением.
В подземном этаже виллы расположены помещение, где установлено техническое оборудование, гараж на 3 машины, кладовая.
Отделки высокого уровня. Система центрального пылеудаления (встроенный пылесос). Солнечная фотоэлектрическая установка. Спутниковое телевидение. Wi-Fi. Система “Умный дом”. Солнечные батареи
Установлена система потокового воспроизведения музыки с беспроводным wi-fi адаптером во всех комнатах.
Энергетический класс “А”-“Б ”.
Сирмионе – известный курортный полуостров, длиной в 4 км, расположенный на южном берегу озера Гарда между провинциями Брешии и Вероны. Хорошо известен во всем мире благодаря своим природным красотам, а так же отличными термальными источниками, с древних времен славившимися своими целебными свойствами.
Сегодня Сирмионе – оживленный туристический город, богатый модными ресторанами и кафе, в нем маленькие магазины ремесленных товаров превращаются в эксклюзивные бутики, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов.
До Сирмионе можно добраться по автостраде А4 – важнейшей транспортной артерии севера Италии, соединяющей основные исторические и культурные города Италии: Верона (40 км), Брешиa (45 км), Мантова (50 км), Милан (145 км), Венеция (155 км), Падуя (120 км) и Бергамо (90 км). Так же в 10 км от Сирмионе, в городе Дезенцано дель Гарда находиться железнодорожная станция.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 14430
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 44

Поделиться