Вилла у озера Гарда, Италия, 180 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 495 000 €
Количество спален 3
Площадь дома 180 м2
Площадь участка 300 м2
Адрес Италия, Гарда
Новый 3 – уровневый таунхаус с ухоженным садовым участком на озере Гарда – Лонато-дель-Гарда.
Таунхаус недавней постройки, общей площадью 180 кв.м., состоит из трёх этажей и включает в себя гостиную с кухней, 2 спальни, ванную комнату, крытую террасу на первом этаже.
На втором мансардном этаже расположены спальня и ванная комната.
Цокольный этаж состоит из комнаты для гостей, бильярдной, прачечной, ванной комнаты, кладовки, гаража на две машины.
Отделки отличного качества.
Ухоженный садовый участок.
Лонато-дель-Гарда расположен на середине пути между Миланом и Венецией на юго-западном берегу озера Гарда. Благодаря своим живописным пейзажам, многочисленным историческим и художественным памятникам, римским руинам, средневековому замку, барочным церквям и современным музеям город стал популярным местом отдыха среди жителей северной Италии. В центре Лонато расположен замок Рокка ди Лонато, в котором размещается орнитологический музей. Заслуживает внимания также построенной во второй половине 15-го века Палаццо дель Подеста с обширной библиотекой, в которой хранится более 52 тысяч старинных книг. Интересным экспонатом библиотеки является одна из самых маленьких книг в мире размером всего 15*9 мм – это письмо Галилео Галилея некой Кристине ди Лорена. На главной площади Лонато – Пьяцца Мартири делла Либерта – расположены Городская Ратуша, венецианская колонна, барочный Кафедральный собор Сан Джованни Баттиста 19-го века и 55-метровая Часовая башня.
Хорошо налаженная инфраструктура (почта, банки, супермаркеты, рестораны, бары и т.п); удобное месторасположение (всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано Дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 14537
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 173

Поделиться