Вилла в Лимассоле, Кипр, 792 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 499 790 €
Площадь дома 792 м2
Адрес Кипр, Лимассол

Вилла 792 m² на Кипре

Оазис роскоши и комфорта в горном массиве вблизи Лимассола
Удачное расположение комплекса VIP-особняков в сочетании с обворожительным видом окрестностей стоит Вашего внимания! Если Вы стремитесь к уединению, комфорту и эстетическому наслаждению, то Вам обязательно следует ознакомиться с этим проектом. В него трудно не влюбиться раз и навсегда. Комплекс из 12 особняков класса “Люкс”, окруженных садами и большими, бесконечно переливающимися бассейнами, расположен на живописном холме Агиос Тихонас в деревне Арменохори близ Лимассола, что в пяти минутах езды вверх от гостиницы FOUR SEASONS. Пожалуй, никакие другие окрестности не откроют Вам столь захватывающий дыхание вид на море и все побережье Лимассола.
Каждый особняк включает в себя 5 спален
3 ванных комнаты
Офис/кабинет
Гостевой туалет
Наружное джакузи
Зона для барбекю
Лифт
Крытый гараж
Просторный цокольный этаж включает кладовки, комнаты для развлечений/сауну, и подсобные помещения
Бассейн с безгранично переливающейся водой и системой водопадов
Особенности проекта Основная концепция проекта — предоставить Вам возможность ощутить необъятные просторы Кипра и вместе с тем, почувствовать, что Вы находитесь на острове — здесь из любой точки виден горизонт моря. Окружающие Вас величественные виды сравнимы лишь с великолепием роскошных особняков. Сама природа этой горной местности и очень удачное расположение проекта вдохновило наших архитекторов на строительство комплекса особняков, который издалека кажется просто невесомым. Все особняки — это поистине архитектурный шедевр. Каждый дом специально повернут на самый красивый вид, который радует глаз. Бассейны с переливающейся через края водой и открытые террасы бесконечно простираются в сторону морского пейзажа. Архитектура особняков повторяет конфигурацию конкретного участка земли, чем подчеркивает неповторимость объекта. Внутренее пространство виллы сливается в единое целое с наружным, а также с великолепными видами, гармонирующими друг с другом архитектурными объемами и ландшафтами. Ни один из домов внешне не похож на другой. Объединяет их заметный архитектурный лоск, передающий обоснованность местоположения каждого из них. Наличие роскошных бассейнов с безграничными переливами воды разделяют летние веранды и тщательно выбранные зоны барбекю, создавая благоприятную атмосферу для отдыха и развлечений. Удобство и приватность Вашего проживания гарантированы даже формой и расположением участков. К примеру, Вы можете незаметно войти на свою виллу через расположенный в глубине участка вход, спуститься на лифте в жилую комнату и распахнуть дверь навстречу бесконечному, захватывающему дух пространству и видам на великолепный сад и бассейн, стремящийся к морю. Полностью застекленный фасад и высокие потолки столовой позволяют солнечному свету с легкостью проникать внутрь дома, делая ее светлей и просторней. Все комныты спроектированы таким образом, чтобы со всех террас открывался панорамный вид. Двойной высоты потолок в столовой создает ощущение полной прозрачности дома. В каждом доме предусмотрен цокольный этаж, который может быть использован как просторное помещение для отдыха. Выход из этого этажа ведет Вас на просторную веранду из тикового дерева, к бассейну и саду. Солнечные блики, проникающие внутрь дома с верхних этажей, дарят ощущение уюта и комфорта как только Вы попадаете внутрь особняка. Или представьте себе, что Вы загораете на террасе и слышите звук воды, капля по капле перетекающей из горгульи в бассейн. Вы поднимаете голову вверх и видите лазурно-голубую бесконечность.


ID объекта на сайте компании: 15131
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 28

Поделиться