Вилла в Лимассоле, Кипр, 388 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 392 300 €
Площадь дома 388 м2
Адрес Кипр, Лимассол

Вилла 388 m² на Кипре

Если Вы устали от шумного города и хотите жить в тишине, то обратите внимание на новый проект нашей компании.
В нескольких километрах к востоку от города Лимассола находится район Агиос Тихонас, где строится новый комплекс вилл.
Он идеально расположен на холме Агиос Тихонас, с захватывающим видом на море, горы и простирающуюся внизу одноименную деревню. Сама местность Агиос Тихонас — это эксклюзивная территория и очень популярное место среди местного населения и отдыхающих. Она включает в себя не только живописную деревню Агиос Тихонас, которая со временем превратилась в известный район-курорт Лимассола. Это и пятизвездочные гостиницы с ресторанами, тавернами, и водный спорт, и великолепные пляжи, и туристическая зона набережной, и центр парусного спорта и, конечно же, древний Аматус.
Агиос Тихонас – это район с развитой инфраструктурой и многочисленными местами для проведения досуга. Он находится всего лишь в трех минутах езды от моря и песчаных пляжей Аматуса, имеет легкий выезд на скоростную трассу и в центр города. В окрестностях Лимассола немного мест, где открывается столь захватывающий вид на море и все побережье Лимассола. Агиос Тихонас — одно из них. Так же дается возможность ощутить необъятные просторы Кипра и, вместе с тем, почувствовать, что Вы находитесь на острове — отсюда со всех сторон просматривается горизонт моря. Окружающие Вас величественные виды сравнимы лишь с великолепием роскошных особняков. Сама природа этой горной местности и очень удачное расположение проекта вдохновило наших архитекторов на строительство комплекса особняков, который издалека кажется просто невесомым и даже парящим над землей.
Комплекс состоит из восьми трехэтажных вилл, построенных с учетом последних архитектурных направлений.
Каждая из вилл не похожа на другую, имеет свое собственное имя и отлична по размеру жилой площади, который колеблется от 250,4 кв.м до 338,75 кв.м. Все виллы имеют три спальни, участки земли от 488 кв.м до 503 кв.м, открытые веранды и крытые гаражи на две машины. Каждой из них принадлежит собственный бассейн, место для отдыха и барбекю.


ID объекта на сайте компании: 15059
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 38

Поделиться