Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Лев Гордин» в архив 24.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Юрмале, Латвия, 112 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 112 м2
Этаж 2
Этажность 3
Дополнительные характеристики Новый дом, Трёхкомнатная квартира
Адрес Латвия, Юрмала, Булдуру проспект

Компания: Лев Гордин

Офисы компании:
Латвия, Рига

Эксклюзивные квартиры в Юрмале у моря.

Уникальный квартал "Legend". Настоящая легенда среди элитного жилья в Юрмале.

Эксклюзивные квартиры в Юрмале настоящего PREMIUM класса.

Проект расположен на первой линии от морского побережья, престижный район - Bulduri, в центре юрмальской "золотой мили".

Окруженный респектабельными виллами, квартал LEGEND создает единую среду, где все детали соответствуют высочайшим требованиям комфорта и безопасности, мировому уровню архитектуры и дизайна.

LEGEND предлагает идеальные условия для спокойного отдыха и укрепления здоровья членов вашей семьи. Инфраструктура квартала - это детский городок, частный пляж, SPA-комплекс с бассейном, банями, процедурными комнатами с кардиотренажерным залом и залом для занятий йогой и гимнастикой.

Утонченная современная архитектура, роскошные интерьеры, безупречное качество строительства и отделки, природные материалы и «зеленые» технологии, фонтанчики с питьевой водой, а также консьерж-сервис VIP-уровня позволяют жителям LEGEND жить комфортной и элегантной жизнью.

Квартал LEGEND формируют три многоквартирных жилых дома Villa Churchill, Villa Hepburn,Villa Dietrich, частная вилла Villa Hemingway, клубный дом с рестораном-винотекой Villa Tiffany, а так же инфраструктура, не имеющая аналогов на юрмальском побережье.

Архитектор квартала в образах и формах передал неординарность легендарных личностей ХХ века — Уинстона Черчилля, Одри Хепберн, Марлен Дитрих, Эрнеста Хемингуэя.

LEGEND — это написанная архитектором Угисом Заберсом симфония из пяти зданий. Пять ярких индивидуальностей в единый квартал объединяет гармония, присущая высокому искусству, актуальная во все времена.

Эстетика общественных помещений, просторных холлов, лестниц и спа-комплекса созданная ведущими латвийскими дизайнерами интерьера при участии архитектора проекта, что позволяет жителям LEGEND и их гостям наслаждаться уникальной атмосферой и при этом чувствовать себя максимально комфортно.

При проектировании квартала были применены нормативы, в 1,3 раза превышающие требования Европейского союза относительно надежности и комфорта, в том числе требования к звукоизоляции и тепло- и энергосбережению.

Инфраструктура

LEGEND привносит в жизнь владельцев изысканность и беззаботность, предоставляя широкий спектр услуг премиального класса: частный пляж проекта, собственный спа-комплекс с бассейном, банями, процедурными комнатами, кардио-тренажерным залом и залом для занятий йогой, ресторан и салон красоты, а так же консьерж-сервис VIP-уровня и такие опции, как подземная автостоянка, гостевой паркинг, персональные хранилища.

Собственный пляж

На закрытой, охраняемой территории пляжа протяженностью 150 метров расположится комплекс отдыха, который будет включать бассейн, души, комфортабельные шезлонги, зонтики и шатры, бар, ресторан. Здесь жители комплекса будут VIP-гостями и смогут получить высококачественный сервис, который соответствует уровню обслуживания жилого квартала LEGEND. Приятное и комфортное дополнение к обязательному белому песку, удивительной красоты закатам и пронизанному хвойным ароматом морскому бризу.

Консьерж - сервис

Возможно, лучший атрибут жизни в LEGEND — это беззаботность и привилегии.

Жильцам LEGEND можно не беспокоиться о бытовых проблемах: персонал квартала готов помочь во всём — найти профессиональную горничную, организовать генеральную уборку квартиры, наладить домашний кинозал, нанять официантов для приема на террасе, обеспечить чистоту и порядок, зарезервировать билеты, пригласить врача. Консьерж-служба дома всегда предложит наилучшее решение.
Жители квартала LEGEND в любом месте будут чувствовать себя посетителем «особого статуса», благодаря привилегиям, которыми наделяет карточка жителя квартала LEGEND.

Более подробная информация относительно данного комплекса, доступности, стоимости, резервации и приобретения апартаментов - по запросу.

Полное юридическое сопровождение сделки а также помощь в оформлении и получении ВНЖ в Латвии.


Дата последнего обновления: 24.11.2016
Количество просмотров: 626

Поделиться