Вилла в Лимассоле, Кипр, 815 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 8 370 000 €
Площадь дома 815 м2
Площадь участка 863 м2
Адрес Кипр, Лимассол

Вилла 815 m² на Кипре

РОСКОШНЫЕ ВИЛЛЫ НА БЕРЕГУ МОРЯ- ВИЛЛЫ С ВИДОМ НА МОРЕ Четыре виллы на первой линии спроектированы с частными бассейнами-инфинити и с ландшафтным дизайном вокруг каждой виллы. Уже при входе в любую из вилл в комплексе вы увидите, что их дизайн и удачные архитектурные решения делаютих по-настоящему роскошными. Высокий уровень оборудования и отделки вилл в сочетании с изысканным интерьером -все этоудовлетворит вкус самых требовательных покупателей. Все виллы на берегу моря будут востребованытакже на рынке эксклюзивного жилья для аренды. В каждой вилле есть терраса на крыше, с гидромассажной ванной, барбекю. где вы сможете прекрасно провести время теплыми летними вечерами с семьей или друзьями! В виллах на первой линии от 4 до 6 спальных комнат, в мастер спальне большая по размеру ванная комната с отделкой мрамором (стены и пол). В ней установлена большая ванна с гидромассажем и отдельно душевая с эффектом дождя. большинство спален со своими ванными комнатами и с отделной гардеробной. также в каждой спальне есть есть веранда с видом на Средиземное море. Владельцы вилл на первой линии смогут принимать СПА процедуры прямо у себя в доме. На этаже на уровне цоколярасположены сауна, парная, комната для массажа и тренажерный зал. Также там будет домащний кинотеатр, винный погреб, постирочная, кладовые, комната для прислуги, и еще одна гостевая спальня. Для безопасности в каждой вилле установлены современные системы видео наблюдения и CCTV камеры.. Важно отметить что позади вилл расположен красивый большого размера бассейн 23 x 23 m с деревянными мостиками, перголой в центре бассейна, лежаками для отдыха вокруг бассейна. Технические особенности Частный бассейн - инфинити(только виллы на первой линии) Ландшафтный дизайн на участке каждой виллы Терраса на крыше с гидромассажной ванной и барбекю (только виллы на первой линии) Внутренняя лестница в уаждой вилле Внутренний лифт (виллы на первой линии) Винный погреб и комната для дегустации Сауна и комната для массажа Тренажерный зал Домашний кинозал Проводка под систему "умный дом" Установка системы кондиционирования и подогрева полов Просторные веранды и террасы Подземные парковки


ID объекта на сайте компании: 15736
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 300

Поделиться