Квартира Йези, Италия, 160 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 198 000 €
Цена за кв.м. 1 237.50 €
Всего комнат 6
Количество спален 4
Площадь 160 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Италия, Йези

ИТАЛИЯ Большая двухуровневая квартира...

Йези. Регион Марке. Двухуровневая квартира 160 кв.м Количество спален: 4.
Количество ванных комнат: 2. Класс энергии: G. Терраса 10 кв.м. Площадь сада: Эксклюзивный парк 150 кв.м. Ближайший аэропорт: Аэропорт Анкона-Фальконара
Местоположение объекта: Расположена в центре города. Культурно-исторические и природные достопримечательности: Йези находится среди зеленых холмов, недалеко от Пещер Фрасасси. Территория славится своим белым вином Verdicchio dei castelli di Jesi.
Йези это город древних промышленных традиций, которые прославляют город начиная с конца XIX века и называют его “Милан региона Марке”. Свидетельством его славного исторического прошлого является и то, что в XII веке город являлся столицей Республики Аезина (Respublica Aesina). По сей день сохранился исторический центр города с интересными памятниками и по-прежнему город окружен стенами XV века практически без изменений. Со времен средневековья Йези является одним из самых важных и активных центров региона. Это третий по величине город в провинции после Анконы и Сенигаллии. В городке Йези прекрасно сочетаются замечательный исторический центр города и элитные жилые районы, а также множество скверов и бульваров. Здесь постоянно живут некоторые российские семьи, который уже успели по достоинству оценить этот городок. По мимо развитой инфраструктуры, в Йези открыт филиал факультета Мачератского Университета (Università degli Studi di Macerata), а также находятся офисы крупных международных компаний.
В Йези родились Император Фридрих II (1194), музыкант Джованни Баттиста Перголези (1710), знаменитая актриса театра и кино – Валерия Морикони (1923). В течение года в театре города проходят драматические и оперные спектакли, а в мае “Палио Святого Флориана” – костюмированная реконструкция средневекового шествия, в котором участвуют жители 21-замка, что расположены на холмах вокруг города Йези. Кроме того, в Йези расположен операционный офис Почетного Консульства РФ в Анконе и юридическая фирма NOMOS, специализирующаяся на правовой поддержке российских граждан и способствующей в получении документов для постоянного пребывания на территории Италии.
Йези – город искусства и истории, предлагает высокое качество жизни в городе, на полпути между морем и горами. Фондом ЮНЕСКО (1969) он отмечен как “образцовый город” в знак сохранения в современном городском контексте достопримечательности Римской эпохи. Познать Йези – означает погрузиться в реальность, богатой истории и искусства, где можно посетить не только один из трех музеев, театр XVIII века, старинную городскую библиотеки, но и прогуляется по средневековой части, полюбовавшись на городские дворцовые стены или заблудится в переплетение переулков, лестниц и маленьких площадей. Город тихий, щедрый и гостеприимный, который предлагает своим жителям богатое архитектурное и художественное наследие и изысканную кухню.

    Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса


ID объекта на сайте компании: 20467
Дата последнего обновления: 20.06.2016
Количество просмотров: 138

Поделиться