Вилла на Пелопоннесе, Греция, 200 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Цена за кв.м. 15 000 €
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 4000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Пелопоннес

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Греции, Пелопоннес, 200 м2

Номер объекта на housage: 181041.
К продаже предлагаются виллы в шикарном 6* отеле, расположенном в 10 минутах езды от г. Порто Хели. Отель - вероятно, одна из лучших работ легендарного американского архитектора Эда Таттла, мастера изысканной стилизации, способного тонко чувствовать исторический и культурный контекст местности. Вдохновившись классической греческой архитектурой, Таттл создал отель, напоминающий небольшой идеальный город, похожий на афинскую Агору. Главное здание отеля, будто современный Акрополь с высокими потолками и мраморными колоннами, высится в восхитительном саду, наполненном оливковыми деревьями и ароматной лавандой. Тридцать восемь уединенных номеров-вилл, расположенных на разной высоте, имеют свой собственный небольшой бассейн и обширную террасу с восхитительным видом на оливковые рощи и кобальтово-синее море. Все номера отеля имеют современную открытую планировку. Рядом расположились виллы с бассейнами большего размера и несколькими спальнями, предназначенные для продажи в собственность.
В главном здании расположены два ресторана, лаунж-бар, замечательная библиотека и уникальный спа-комплекс. Кулинарная команда отеля работает в тесном сотрудничестве с группой местных фермеров и виноделов, демонстрируя все многообразие средиземноморской кухни с использованием самых лучших натуральных продуктов местного производства. Роскошный Aman-SPA имеет в своем распоряжении 7 процедурных кабинетов, 2 хамама, тренажерный зал, студию йоги и пилатеса.
Amanzo’e является идеальной отправной точкой для знакомства с природными красотами, прибрежными удовольствиями и древним наследием региона Пелопоннес, справедливо именуемого колыбелью европейской цивилизации.
Площадь вилл предлагаемых к продаже: от 200 кв.м.
Площадь участка: 4000-14000 кв.м.
Стоимость от 3 000 000 Евро


ID объекта на сайте компании: 181041
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 174

Поделиться