Квартира в Торонто, Канада, 60 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 387 800 €
Цена за кв.м. 6 463.33 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Площадь 60 м2
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Канада, Торонто

КАНАДА Выгодное инвестирование! Кварт...

Кондоминиум SQ2 является второй фазой популярного проекта SQ в центре района Fashion District, знаменитого своими бутиками и ресторанами, с выходом на улицу Queen St, которую журнал Vogue назвал одной из самых уникальных в мире. Здание кондоминиума имеет современный модернистский дизайн, который хорошо вписывается в среду района. При том, что SQ2 имеет все признаки бутик-кондоминиума, включая большие размеры квартир, он выделяется сравнительно низкими удельными ценами за квадратный метр, что делает его крайне привлекательным.
Высота здания - 14 этажей
Общее количество квартир - 169
Планируемая сдача здания - середина 2018 года
Площади квартир - от 654. (60 кв.м) до 1223.(111 кв.м)
Удельная стоимость - $593 /.
Здание кондоминиума
Здание кондоминиума имеет современный модернистский дизайн, который хорошо вписывается в окружающую среду района, где он будет стоять. Дом возводится в тихом переулке в минуте ходьбы до улицы Queen St, одном из самых "тусовочных" мест города, которая считается центром альтернативной молодежной моды и дизайнерских офисов. Недалеко от кондоминиума находится популярный парк Alexandra Park. Здание малоэтажное, что характерно для бутик-кондоминиумов, с наличием таких уникальных моментов, как раздельные сауны для мужчин и женщин, бассейн с бурлящей водой, наличие горячего бассейна на открытой террасе на крыше, и т.д. Отделка здания и квартир отвечает самым высоким требованиям.
В кондоминиуме предусмотрено наличие спа, помещений для проведения вечеринок, оборудованных баром и кухней, большого фитнесс-центра и комнат для занятия йогой и пилатес, сауны, парилок, мест отдыха с камином, большой открытой террасы на крыше с зелеными насаждениями. На террасе предусмотрено место для выгула собак, мест где можно позагорать, места для пикников и барбекю.
Архитектура здания отличается от того, что строится в последнее время в Торонто - в нем нет интенсивного применения стекла, оно ближе к традиционным зданиям, но с наличием трехмерного выделения отдельных частей.
Расположение здания
Здание находится в самом эпицентре района, известного как центр альтернативной молодежной моды, со сложившейся уникальной субкультурой, которая определяется концентрацией здесь творческой публики, включая художников, дизайнеров и музыкантов. Здесь сосредоточены бутики, популярные рестораны и кафе, экспериментальные студии, здесь идет богатая культурная жизнь. Этому способствует близость к исторически уникальным районам Kensington Market (бывшее место проживания общины хиппи) и China Town (китайский город), арт-галерее Ontario Art Gallery и университету OCAD, в котором обучаются художники и дизайнеры.
Это место проживания высокооплачиваемой творческой и научной интеллигенции, и вообще обеспеченных людей, имеющих тягу к искусству.
От кондоминиума 15-20 минут ходьбы до двух станций метро, университета Торонто (лучший университет Канады), телевышки CN Tower и расположенных рядом с ней аквариума, спортивных комплексов SkyDome Rogers Centre и Air Canada Centre, и т.д. В пределах 10 минут ходьбы расположен эпицентр культурной жизни города Entertainment District, где находятся TIFF Bell Lighthouse (центр проведения международного кинофестиваля TIFF), концертный зал Roy
Tomson Hall, театры Princess Od Wales Theatre, Royal Alexandra Theatre.
Схема платежей
При покупке квартиры в кондоминиуме SQ2 на этапе строительства требуется внести 20% от стоимости квартиры в течение периода строительства. Для иностранцев эта сумма составляет 35%. График выплат этой суммы выглядит следующим образом:
5% - при подписании договора о покупке
5% - по истечении 180 дней с момента подписания договора
5% - по истечении 1 года с момента подписания договора
5% - по истечении 450 дней после подписания договора
То есть на момент передачи прав на квартиру покупатель должен выплатить застройщику 20% от стоимости квартиры (35% для иностранцев).
Заключение
Данный проект идеально подходит как для собственного проживания, так и для инвестиций. Просторные квартиры и уникальное местоположение идеально подходят для сдачи квартир в аренду вышедшим на пенсию обеспеченным парам и одиноким людям, молодым специалистам и студентам из университетов UofT и OCAD. По этой причине квартиры в данном здании будут всегда востребованы.
Особенности покупки квартир в строящихся кондоминимумах

    Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса


ID объекта на сайте компании: 20559
Дата последнего обновления: 13.09.2016
Количество просмотров: 418

Поделиться