Апартаменты в Торонто, Канада, 41 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 408 000 €
Цена за кв.м. 9 951.22 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Площадь 41 м2
Дополнительные характеристики Двухкомнатные апартаменты
Адрес Канада, Торонто

КАНАДА ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Ап...

Кондоминиум Yorkville-Plaza имеет один из самых престижнейших адресов в Канаде. Yorkville это один из самых дорогих районов не только в Канаде, но и в мире. Проходящий вдоль улицы Yorkville участок улицы Bloor Street называют "пушной милей" за концентрацию на ней магазинов самых известных брендов. По стоимости аренды торговых площадей этот район стоит на третьем месте в Северной Америке и на седьмом месте в мире. Поэтому адрес кондоминиума 1 Yorkville является эксклюзивным, что сразу определяет его высочайший уровень.
Высота здания - 58 этажей.
Общее количество квартир - 577
Квартиры - 1 bedroom, 2 bedrooms, 3 bedrooms и пентхаус
Высота квартир - не менее 9 ft. (2.75 м)
Планируемая сдача здания - середина 2018 года
Ценовой диапазон - от $408,000 (1-bedroom)
Площади квартир - от 451. (41 кв.м) до 2,286.(208 кв.м)
Здание кондоминиума, спроектированное известным архитектором Розарио Варакали, имеет необычный дизайн и обещает стать одной из наиболее заметных конструкций в Торонто. Высота здания определена в 58 этажей. В его состав входят квартиры от 1-bedroom до 3-bedroom, а также люксовый пентхаус. Застройщик утверждает, что проживание в кондоминиуме будет схоже с проживанием в 6-звездочном отеле, как благодаря наличию большого набора дополнительных удобств, так и благодаря уникальному консьерж-сервису. Жители смогут заказывать через эту службу билеты, доставку продуктов и цветов, поручить отвезти и забрать вещи из прачечной и химчистки, организовать уход за домашними животными, заказать переезд, обеспечить уборку квартиры, и т.д.
Под помещения общего пользования отданы два этажа и крыша здания. На 4-м этаже будут располагаться несколько бассейнов, включая бассейны с теплой и холодной водой, шатры для отдыха, открытая терраса, сад камней, спа, комната для водяного массажа, сауна и парилка, танцевальная студия и студия для занятия йогой.
На 4-м этаже будет много открытого пространства для отдыха, залы для занятия фитнесом, а также игровые комнаты и комнаты для отдыха. На верхнем этаже будут находиться комнаты для проведения вечеринок и место для барбекю, а также концертная сцена. На крыше, этажом выше, будет располагаться открытая терраса для загара.
Квартиры
Все квартиры в здании имеют окна от пола до потолка. Средняя высота потолков составляет 9 feet (2.75метра). Все квартиры имеют отделку повышенного класса. Каждая квартира имеет встроенную бытовую технику: холодильник, кухонную плиту, посудомоечную машину, микроволновую печь, стиральную и сушильную машины. Для поддержания микроклимата каждая квартира имеет индивидуальный термостат, автоматически регулирующий поступление теплого или охлажденного воздуха. В каждой квартире будет подводка для высокоскоростного интернета, телефонной связи и кабельного телевидения.
Расположение здания
Здание стоит на углу улиц Yonge St (главная улица города) и легендарной Yorkville St, в самом дорогом и престижном районе Торонто Yorkville (назван в честь улицы), в северной части даунтауна. Параллельно улице Yorkville лежит участок улицы Bloor Street, на которой находятся самые шикарные магазины города, и который аналогичен 5th Avenue в Нью-Йорке и Rodeo Road в Лос-Анджелесе. Вдоль улиц Younge Street и Bloor Street проходят ветки метро. В минутах ходьбы от здания кондоминиума располагаются музеи ROM, Bata Shoes Museum и Gardiner Museum, консерватория, комплекс университета Торонто (University of Toronto). В пределах 10-15 минут езды на машине находятся наиболее престижные частные школы Канады.
Кондоминиум имеет удобный доступ к транспортным магистралям, включая близкое расположение к хайвею Hwy404, который проходит по всему городу с севера на юг и вдоль озера, с выходом на другие хайвеи.
Схема платежей
При покупке квартиры в кондоминиуме 1 Yorkville на этапе строительства требуется внести 20% от стоимости квартиры в течение периода строительства. Для иностранцев эта сумма составляет 35%. График выплат этой суммы выглядит следующим образом:
$5,000 - при подписании договора о покупке.
5% - по истечении 30 дней с момента подписания договора.
5% - по истечении 90 дней с момента подписания договора.
5% - через 1 год после подписания договора.
5% - на момент завершения строительства и передачи прав владения покупателю. Иностранцам нужно заплатить в этот момент 15%.
Заключение
Данный проект является уникальным по многим параметрам, в первую очередь благодаря своему расположению. Уровень здания предполагает, что в нем будут проживать обеспеченные люди, которым важен статус района и здания, в котором они живут, и качество получаемого сервиса. Все это заложено изначально, и можно не сомневаться, что кондоминиум будет выделяться среди других. Это является залогом того, что квартиры в нем будет всегда востребованы, что делает его перспективным для инвестиций.
Особенности покупки квартир в строящихся кондоминимумах

    Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса


ID объекта на сайте компании: 20553
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 402

Поделиться