Поместье на Майорке, Испания, 410 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 300 000 €
Всего комнат 8
Количество спален 6
Количество ванных 6
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 14200 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Майорка, 07570, Arta, Mallorca, Spain
До аэропорта 68 км
До исторического центра города 73 км

Компания: Fischer&Toye Majestic Homes, S.L.

Офисы компании:
Испания, Майорка

Загородная усадьба в районе деревни Арта

Двухэтажная усадьба с фасадом из натурального майоркинская камня. Дом окружен прекрасным садом, в котором можно отдохнуть и расслабиться. Веранда, зона chill out и бассейн с восхитительным видом на деревню Арта. Главный дом с четырьмя спальнями, три из них с ванной комнатой. Гостинная с камином и верандой. Кухня с рабочим островом. Столовая с камином и верандой. Также имеется летняя кухня с барбекю. Два отдельных домика с частным садом, в каждом домике — спальня и ванная комната.

Усадьба расположена в 3 км. от центра деревни Арта. До усадьбы проложена асфальтированная дорога. В усадьбе построены колодец и два депозита воды, и проведено электричество и отопление. Элитная усадьба, где можно наслаждаться уютом и тишиной со всеми удобствами.

Город Арта расположен на северо-востоке Майорки, в 70 км от Пальмы. Побережье, 25 км в длину, до сих пор сохраняет свое естественное состояние, так как многие районы не были урбанизированны. Местами, которые являются важными для выделения являются: нетронутый нудистский пляж Sa Канова, прибрежная равнина Са Колония-де-Сант-Пере, огромные скалы в Ferrutx, где можно встретить некоторые из самых уникальных видов животных и растений на острове ( Paeonia cambessedesii, рыба орла или сапсан), и, наконец, ряд маленьких бухт с песчаными пляжами. В старом центре города Арта, в высокой части села, есть большие особняки, которые в прошлом принадлежали владельцам крупных усадьб в деревне. Там вы также можете найти сооружения, построенные теми, кто эмигрировал в Южную Америку и сделал состояние.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное кондиционирование
  • Отопление по счетчику
  • На участке:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: FI406
Дата последнего обновления: 17.06.2016
Количество просмотров: 291

Поделиться