Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Inmobiliaria J.Martinez» в архив 01.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом на Коста-Бланка, Испания, 90 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 139 900 €
Всего комнат 3
Количество ванных 2
Площадь дома 90 м2
Новый дом
Адрес Испания, Коста-Бланка, Av. Federíco García Lorca, 67, 03178 Benijófar, Alicante, Spain

Компания: Inmobiliaria J.Martinez

Офисы компании:
Испания, Торревьеха

Town House в Вглубь страны - Бенихофар (

НОВОСТРОЙКА !!! с высоким сертификатом  энергосбережения категории В! Это - маленький жилой комплекс , состоящий  из таунхаусов, смежных  и отдельных вилл, с бассейном сообщества и парковыми зонами, и частными парковочными местами. В таунхаусах , представленных  здесь, 2 спальни и 2 ванные  комнаты , жилая площадь 89м2 и 20м2 полуподвал , а также 59м2 террасы.  Отдельные виллы представлены в реф. 17130, и смежные виллы  представлены в реф. 17132.Комплекс расположен на краю посёлка Бенихофар,  основанного в 17столетии, с населением чуть более чем 4.500 человек  – многие из которых выходцы из  Северной Европы. Есть хороший выбор магазинов и всех сфер услуг , несколько замечательных  парков, куда вы можете пойти или поехать  на велосипеде , для того чтобы полюбоваться водяным колесом  19-го века. Всего в  10 минутах езды находятся великолепные пляжи Guardamar, 8 минут езды – и вы уже на  полях для  игры в гольф La Finca и La Marquesa; мегаторговый центр  La Zenia Boulevard в 15 минутах езды по автобану, аэропорт всего на расстоянии в 20 минут. Таким образом, вы имеете все виды услуг и при этом можете  наслаждаться миром и спокойствием вдалеке от толп туристов.Строительство выполняется с учетом самых высоких  стандартов , и   доказательство тому  сертификат энергосбережения категории  B . Во всех зданиях есть дополнительные широкие впадины в стенах , заполненные сжатым полистиролом (единственный тепловой изолятор с минимальной теплопроводностью, способной к поддержанию всех ее свойств ,даже когда  находится в контакте с водой). Специальные стеклопакеты  помогают сохранять устойчивую температуру в доме .


ID объекта на сайте компании: 17131
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 309

Поделиться