Отель, гостиница в Бовеце, Словения, 4551 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 196 000 €
Цена за кв.м. 482.53 €
Площадь 4551 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1962)
Адрес Словения, Бовец

Отель в Альпах
Местоположение объекта
Отель находится в северо-западной части Словении, в центре городка Бовец, что всего в 2х часах езды от Любляны и в 30 минутах от Тарвисио (по трассе Венеция - Зальцбург).
Бовец расположен у подножья Канина,единственного горнолыжного центра в Словении, которого, при дополнительном развитии, можно связать с соседней Итальянской Селла Невеа.
Помимо зимнего отдыха, курорт предлагает много возможностей для летнего отдыха (походы, рафтинг, гольф..). Кроме инфраструктуры вокруг подъемника (сама система, система контроля, ресторан и два горнолыжных спуска), комплекс предлагает трехзвездочный отель (Альп Отель), что позволит комплексно развить туризм в этом регионе.
Спортивные места: горнолыжная зона, река Соча в 5 минутах езды.
Описание объекта
Альп отель Бовец был построен в 1963 году и полностью отремонтирован в 1990. Объект был построен в коммерческих целях - отель. Здание состоит из 5 этажей + подвал. Дерева и оконные рамы выполнены из дерева. На окнах стоят двойные стеклопакеты.
Отель включает в себя 2 сюита, 82 двухместных номера, 12 трехместных и 9 одноместных номеров. Крыло А представляет центральную часть здания (подвал+5 этажей), крыло Б связанна с центральной частью 1+4 этажа. Общая площадь объекта составляет 4551 кв.м.
Объект имеет несколько отдельных входов. Центральная часть формирует внутренний двор с выходом к рецепции. Первый этаж предназначен для различных активностей, ресторан находится ниже.
Сам отель состоит из 5 этажей. Полы в комнатах выложенные плиткой, в других помещениях полы выложены натуральным камнем и керамикой. Стены и потолок покрашены. Ванные комнаты и сан узлы отделаны керамикой, ванные оборудованы душевыми кабинами и раковинами..
Объект подключен к городскому водопроводу, электричеству, канализации, газу, а также имеет телефонное подключение и спутниковое телевидение. Объект имеет центральное отопление, которое управляется центральным бойлером. Сами номера имеют систему климат контроля. В здании есть лифт.
Инфраструктура
Горнолыхный подъемник является ключевым элементом инфраструктуры Канина, позволяющий гостям добраться до вершины горнолыхного спуска. Для того, чтобы возродить горнолыжный отдых в районе, необходимо заменить 600 метров подъемного кабеля в секции А-Б и оборудовать подъемник системой безопасности.
Необходимые ремонтные работы:
• Ремонт опорных конструкций от станции А до станции Б (от подножья склона до его вершины)
• Укрепление фундамента колонн участка от А до станции В
• Тестирование подъемных кабин в условиях ветра
• Укрепление одной из стальных линий на участке Б-Ц
• Изготовитьи и осуществить монтаж механизмов захвата на осях коробок передач всех приводных станций

(ML0316) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов
Комментарии к адресу: Бовец, Северная Приморска, Словения


ID объекта на сайте компании: 3089169
Дата последнего обновления: 23.09.2016
Количество просмотров: 83

Поделиться