Земля на Антигуа и Барбуда, Карибские острова, 2844 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 983 140 €
Площадь участка 2844 м2
под коммерческую застройку
Адрес Карибские острова, Антигуа и Барбуда, Поттерс Виладж, Антигуа

Pearns Point - полуостров на острове Антигуа, где планируют построить пятизвездочный бутик-отель со 140 номерами и 50 элитными резиденциями. Также на полуострове можно приобрести один из 59 земельных участков у пляжа или на склоне живописного холма. Расположение участков гарантирует каждому владельцу недвижимости высокую степень уединенности и комфорта. Все жители Pearns Point будут иметь доступ к 7 песчаным пляжам. На территории комплекса построят рестораны и бары, бутики, спа-центр, несколько теннисных кортов, бассейны, тренажерный зал и причалы. Дизайном проекта занимается голландец Пит Бун (Piet Boon), который известен благодаря своему фирменному стилю, сочетающему минимализм, функциональность и чистоту линий.

Недавно Pearns Point вошел в список лучших проектов в мире по версии журнала Elite Traveler magazine. Он стал единственным из карибских проектов, который попал в топ-50, заняв 45-е место из 248.

Участки - от 2844 м2 до 13548 м2 – USD 2218013 – USD


Дата последнего обновления: 08.12.2016
Количество просмотров: 366

Поделиться