Вилла на Миконосе, Греция, 230 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 600 000 €
Площадь дома 230 м2
Адрес Греция, Миконос

Вилла 230 m² на острове Миконос

Предлагается на продажу роскошная вилла на Миконосе. Вилла состоит из: Верхний этаж: прихожая, гостиная с камином (ТВ, A / C, DVD), столовая, полностью оборудованная кухняНижний уровень: 2 двухместных номера с отдельными ванными комнатами & видом на море (душевые, туалетные комнаты, двойной раковиной, двуспальные кровати, A / C, телевизор, вид на море, выход на террасу), двухместный номер (двуспальная кровать, A / C, Телевизор, вид на море, выход на террасу) и отдельной ванной комнатой с душевой кабиной.Гостевой дом: двухместный номер с отдельным входом и ванной комнатой (душевая, туалет, двойной раковиной, двуспальная кровать, A / C, телевизор, холодильник, вид на море, выход на террасу) На открытом воздухе:Большой бассейн, бар, гостиная зона и комнаты отдыха, беседки, столовая, шезлонги, душ. Это недавно построенная и восхитительная вилла расположенна в районе Турлос, откуда открывается потрясающий вид на море. Район удобно расположен недалеко от новой гавани и посетители могут наблюдать за круизными судами. Центр города очень близко. Внутренний интерьер виллы порадует минимализмом. Кондиционеры есть во всех спальнях и гостиной, для отличной системы климат-контроля. Резиденция с комфортом может вместить 8 человек в своих 4 элегантных спальнях. Необычные, дорогие потолки и яркие цвета мебели, уникальные декоративные изделия и широкий спектр услуг делают виллу идеальным выбором для большой семьи или группы друзей, ищущих отдыха и развлечений.


ID объекта на сайте компании: 15230
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 148

Поделиться